精神活力滿滿滿,肌膚保養、身體保健最佳小法寶─角鯊烯魚油(無腥味、容易吞食,肌膚Q彈+活力充沛的幸運賽門)

曾經有跟莎菈桂一樣,吃到魚腥味很重的角鯊烯魚油嗎?

曾經有跟莎菈桂一樣,吃到品質不佳的角鯊烯魚油嗎?

也跟莎菈桂一樣,不知道該選擇市面上哪一款魚油嗎?

現在可以查察莎菈桂最新的探索訊息唷!

https://sarahkuei.com

https://www.instagram.com/SarahKuei

https://www.facebook.com/sarahkuei0249

莎菈桂體內保養聖品 (sarahkueibodynation.blogspot.com)

https://smile99999999.pixnet.net

從年輕就很懂得保養的莎菈桂曾經是個皮膚ㄅ亮的年輕熟女,沒想到從三年前開始過度奔波,外加上工作壓力過重,使得容光煥發的好膚質,竟然逐漸崩壞~~~~外加上年紀已奔35的莎菈桂面容,越來越像一個村姑大審>”<(很令人超級困擾!)

打從三年前開始,過度加班後的後遺症,就是越來越沒有活力,體能與體態總是越來越偏頗,搞得莎菈桂超級頭疼(>”<)

每天都在做跑步運動,總是在吃中藥調整身體的莎菈桂,也無法減緩身體變異的體能動力…(發自內心的感嘆…歲月催人老~)

就算再怎樣保養,下垂的肚子腹肌,已經不再澎潤的身體肌膚,悄悄出現的小細紋,除了擦保養品勤於早晚修護與保養肌膚,內服營養保健食品來讓肌膚維持到最佳完美狀態,也是很重要~~

這時候注意養身的莎菈桂就著手研究各大品牌,也仔細觀察當中的成分

當然,也要努力找尋最無負擔、效果對莎菈桂最好的聖品了~(這個時候就很興奮,因為即將要好好分享,我最自豪的、最滿意的體驗)

有人說,多吃肉就可以長肌肉,就會讓人很有活力。但是…有誰會願意不停的吃一堆肉品呢?

有甚麼方式,可以天天進補,又不會膩、不會肥嘟嘟的呢?而且還可以越發愛上,並且隨身攜帶,食食品用?

這市面上到底有沒有便利女孩的小祕訣呢?

一般市面上的魚油都很不便宜,就算是有能力負擔的魚油,粉沫也透露出滿滿的腥味…真是令人懊惱啊!

現在~~~終於可以放120顆真心了~~~因為有了它─『日喬生技角鯊烯魚油』,終於可以讓懶女人、忙碌不堪的女孩們,以及忙家事灰頭土臉的媽媽們,想抓住青春尾巴的嬤嬤,安心、便利的維持應有的好體態。

『日喬生技角鯊烯魚油』早上睡醒後+吃早餐前各吃下一顆,就可以輕輕鬆鬆維持肌膚美麗,也可以讓活力滿滿的唷~~~(是不是很方便?!)

110/01/10是莎菈桂的婚期,大家可以看看莎菈桂的照片,膚質和體態可是不錯呢!

『日喬生技角鯊烯魚油』膠囊,易吞不卡喉嚨,口腔內不會有濃濃的魚腥味

也會讓人感覺到很舒服

一開始擔心的莎菈桂,也是先含一顆魚油並配上溫熱的白開水

有時候也會怕在剛泡好的拿鐵一起品用,增添不同的享受

婆婆來家裡作客時,會請婆婆當作保固健康的機能保健品之一~

日喬恩生技出產的10%專利紅藻萃取物,因為才體驗不到兩週,效果只有微微滑嫩Q彈,也比以往更加有精神、更加活力充沛,莎菈桂相信很快就可以迎合老公,早生貴子了!

曾經看過電視節目介紹,魚鱗有很多的膠原蛋白, 隨著年齡增長,膠原蛋白日漸流失,『日喬生技法國魚鱗膠原蛋白粉』100%法國魚鱗膠原蛋白-200g,膠原胜肽級, 讓我們可以隨時隨地輕鬆吃魚鱗~補充肌膚滿滿的膠原蛋白,讓老公更愛你、讓閨密更加羨慕你~

『日喬生技角鯊烯魚油』有助於調整體質及肌膚較不易看出疲累感~對於現代忙碌的都市人來說是很好的日常保健食品~~~

你會想像莎菈桂一樣擁有最優質的美麗秘訣嗎?

快快洽詢官網:

FB粉絲團:日喬恩生技有限公司

官網:www.rihciaoen.com

IG:日喬恩生技有限公司

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

【↓以下是莎菈桂貼心地從官網整理出來的資訊唷】

數量:60顆 一天2顆

蝦紅素的好處

1.保護力是維生素C的6000倍

2.是玉米黃素 胡蘿蔔素的10倍

3.皮膚細紋及水分含量

4.明顯精神疲勞

5.眼部血液循環

什麼人最需要魚油

➪計畫備孕/懷孕中的孕婦/哺乳的女性

➪三高患者 (高血壓、高血脂、高血糖)

➪銀髮族

➪心血管、心臟疾病患者

商品詳情

●單盒 $990,兩盒 $1780

【安心認證】友善海洋魚種來源+國際品質認證

💡 Orivo – 對於Omega-3的產品,從原料經過製程到成品,整個流程的追蹤追溯,確保產品的高品質。

💡Friend of the Sea – 說明此原料來源、製程等等皆符合海洋友善。

💡 IFOS – 為公司提供了一種以世界上最高的質量,安全性和純度標準對其產品進行測試,供全世界查看。

💡 IFFO RS – 目前改名成Marine Trust,說明來自海洋的原料具有高品質。

💡Halal – 清真認證。

💡 GOED – 針對魚油品質(包含DHA、EPA、Omega-3)的認證。

💡SAFE – 保護海豚的認證,沒有傷害到海豚。

💡GMP – 確保工廠的製作程序,皆符合標準作業流程,確保產品的品質穩定

►商品名稱:角鯊烯魚油

►主成分 :omega-3專利濃縮魚油、北大西洋鯊烯、專利紅棗萃取物(含10%專利蝦紅素)、乙酸dl-α-生育醇脂(維生素E)、明膠、甘油、水。

►內容量 :60顆/盒;(700mg+-5%)/顆。

►食用方法:一般保養;一天兩顆,加強保養一天四顆,飯後搭配溫開水服用吸收率較高。

►保存期限:3年。

►有效期限:如外包裝標示(西元年/月/日)

►原產地 :台灣

►注意事項

❶每日攝取量不超過3000mg,過多會導致腸胃不適

❷開封後請於2個月妹食用完畢

❸孕婦、哺乳、孩童或服用藥物或特殊疾病者建議食用魚油前,都應先諮詢醫師藥師

►保存方式:妥善放置於陰涼處,避免潮濕、高溫或陽光直射,開封後請立即使用。

►合格檢驗:已通過SGS檢驗合格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s