【美食】聖比德「咖啡牛軋餅、黑妞牛軋糖、莓之果」開箱,中正區伴手禮推薦 永康街伴手禮推薦

年節將近,今年是莎菈桂回娘家過年。所以在挑選給叔叔阿姨們的伴手禮上,真的是下了好大一番功夫 (是真的別有用心唷)

剛好因緣際會下,知道一間年節期間生意特好的『聖比德』,位置也離自己的家園很近、很方便。

『聖比德』就在捷運東門站6號出口的附近的位置,很好找~

會選擇聖比德的原因也很簡單,那就是,『聖比德』是1997年創立傳承20多年的好滋味,日韓觀光客首選伴手禮店家之一。

但是因為疫情和婚宴的事宜,讓莎菈桂沒有時間好好逛家、也沒有時間到現場品嘗和選購。

好在現在網路很發達,就在官網頁面下,順利下單三樣特別香醇可口的小點心,也是今年2021牛年,莎菈桂準備帶回娘家的伴手哩!~「咖啡牛軋餅、莓之果、黑妞牛軋糖」,香味濃郁,口感豐富,滿足味蕾與嗅覺

【現在就來一一介紹品嘗後的特色吧~】

『咖啡牛軋餅』

「咖啡餅」是一定要敗家的聖品,也是人氣最夯的其中之一商品,也是台灣紅到韓國的超人氣牛軋餅

每一個都採獨立包裝,一口就可以直接吃完,不會掉渣,也不會有餅屑。

打開時都能享用到最新鮮的美味。

入口後外層的餅乾香脆可口,柔軟香甜不黏牙,還可以搭配咖啡一起品用。

在選擇此項產品後,莎菈桂請客人試吃一顆,幫忙鑑定其伴手禮質量,不出所料的大受好評,甚至聊著聊著都想要開啟團購 (真的是粉有趣的經驗)

咖啡的香氣濃郁,跟牛軋糖的乳香混和後有像鐵觀音拿鐵般的厚重層次。

餅乾帶點鹹香伴隨著咖啡口味的麥芽糖,不但不黏牙也不會死甜,非常順口,口齒還會留下咖啡香的芬芳~

『黑妞牛軋糖』

曾獲牛軋糖伴手禮雙料冠軍的「黑妞牛軋糖」,花生醬嚴選來自新竹名店福源花醬製成,並加入芝麻、花生、爆米花等食材,同樣採用獨立小包裝,想吃時再拆封即可。

入口後「黑妞牛軋糖」綿密扎實,給人無法抗拒的好味蕾。

『莓之果牛軋糖』

夏威夷豆長時間的低溫烘焙.加上大湖草莓乾.爆米花,成就出甜而不膩的香脆口感~~(內容:淨重180 g,內容物規格18入/盒)

更詳細的介紹,莎菈桂要在此神秘一下~~~

因為這麼好的產品,當然要你自己親身體驗了呀~~~

過年快要到了,不知買什麼伴手禮的朋友,不妨何選購「聖比德」,不論是送禮或自己享用都非常適合喔。

聖比德介紹】

台灣手作伴手禮-牛軋糖、牛軋餅,成為旅遊台灣伴手禮必買之一。長久以來,堅持以上等的材料作出最好的產品。

「咖啡牛軋餅」除了網路熱賣外,目前也是最受消費者喜愛的明星商品!

從創立開業至今已經20多個年頭的聖比德,一路堅持品質、傳承下來的美味,是會讓人一口接一口停不下來的好滋味;而其中的咖啡牛軋餅,更是從台灣紅到韓國的超人氣品項!!!

是日韓觀光客首選必買的伴手禮啊

聖比德除了高人氣的牛軋餅外,也有販售牛軋糖、起司蛋糕、提拉米蘇和蛋黃酥等等

其中得過冠軍的金牌牛軋糖,亦是大人氣商品之一

【聖比德官方資訊】

地址:台北市中正區信義路二段199號

捷運淡水信義線【東門】站,6號出口

電話:(02) 2396-3198

營業時間:10:00-20:00

【相關連結】

粉絲團 : https://www.facebook.com/SaintPeterNougat

【莎菈桂】  合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡

電子郵件 : sarahkuei0249@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,也請幫我按個讚喔,謝謝 ^^

https://sarahkuei.com

https://smile99999999.pixnet.net

https://www.facebook.com/sarahkuei0249

https://www.instagram.com/SarahKuei

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s