再好一點~再好一點~對肌膚再好一點的肌膚保養新思維─AILI天然保養組ALL in 2

以前莎菈桂工作分量很重,時常深夜才能下班,因此常常沒有時間,也沒有經歷保養臉部;就算有時間,自己的臉部保養順序也是一蹋糊塗。總覺得,在洗臉之後一定要補上化粧水,卻也是用手直接塗抹,沒有利用化妝棉當媒介,接著繼續用手抺上保濕產品,最後才是面霜保養品

因此,常常使用完後臉部厚重油膩,很不舒服。一度認為自已的膚況很差,保養品都不好吸收。所幸天天改用敷面膜當作保養基底。

真是大錯特錯的使用方法…

過往,莎菈桂都是使用百貨公司的產品洗臉,覺得比較有品質保證,也比較能夠留住青春  

莎菈桂雖然沒有因為過高工時,和家庭生活,懶於保養,正常來說,膚況還是不錯的;但是,莎菈桂的臉部肌膚縱使不會有臉太乾的情況,然而每日繁複的保養步驟,都得花上好多時間保養。瓶瓶罐罐的一堆,真的很令人越來越煩躁…

經過AILI大力支持,推薦天然保養組,進一步認識艾麗天然保養品,也做了一番功夫

現在,莎菈桂自己也下定決心,好好改善臉部肌膚的負擔,也希望每一天的睡前和早起,能更有活力的把自己的肌膚照顧得很好。

現在可以查察莎菈桂最新的探索訊息唷!

https://sarahkuei.com

https://www.instagram.com/SarahKuei

https://www.facebook.com/sarahkuei0249

莎菈桂體內保養聖品 (sarahkueibodynation.blogspot.com)

https://smile99999999.pixnet.net

AILI艾麗洗卸慕斯,洗臉方法很簡單─輕鬆揉、慢慢享

先洗淨雙手後,輕壓慕斯2~3下,就可以輕鬆卸妝,在輕壓1~2下,可以乾乾淨淨洗滌臉頰。

當塗抹於臉部泡泡後,靜待10~20秒後,清水或溫水洗淨就可以了唷~

細緻的泡沫,分子很細小,可以深入毛孔,帶走髒污,也可以軟化老廢角質,喚回透亮好肌膚~ 

接著抺上艾麗養顏精華面霜,質地溫和,味道聞起來很舒服

就像待在瑞芳老家一樣,可以吸收新鮮的空氣,和大自然的芬芳

體驗7日後,痘痘的情況也比較完好,黑色素沉澱的顏色也慢慢消退 

不知不覺,這也演變成為自己每天臉部保養順序,也持續了一週的時間,效果也令莎菈桂滿意~

110/01/10婚禮當日,親友和閨秘都不約而同地問道:『怎麼妝感這麼自然,而且很透啊?!容光煥發的很漂亮~~~~』

也讓莎菈桂,得以在人生中最重要的時節裡,成功當一次美嬌娘

謝謝AILI這麼好的推薦

你你你~~~~還在等什麼呢~~~

【官網連結】─www.porcymall.com

【↓以下是莎菈桂貼心的將官網資料整理出來,給大家做參考的唷~】

【商品規格】

AILI艾麗 洗卸三合一慕斯

用       途 ︳臉部卸妝清潔

全  成  分 ︳純水Pure Water、椰子油Coconut Oil、蓖麻油Castor Oil、玄米胚芽油Rice bran Oil、葵花油Sunflower Oil、油菜籽油Canola Oil、海鹽鹼Coarse salt、蔓越莓提取物Spices

內  容  量 ︳110ml

使用方法 ︳將臉部潑溼,卸妝按壓3下(取適量),洗臉按壓2下(取適量)塗抹於臉部肌膚,輕輕按摩後,再以清水洗淨

保存方法 ︳請置於陰涼乾燥處,避免高温及陽光直射

保存期限 ︳三年,開封後六個月

原 產 地  ︳臺灣

~

注意事項 ︳

僅供外用。

使用後如有紅腫、刺激、不適狀或不慎入眼,請立即停止使用,並以大量清水沖洗及洽詢醫師。

~

請置於幼童無法取得之處。

開封後盡速使用完畢,確保品質。

退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全。

~

AILI艾麗 養顏精華面霜

用       途 ︳臉部保濕

全  成  分 ︳純水Pure Water、甜杏仁油Sweet Almond、小麥胚芽油Wheat Germ Oil、檸檬酸Citric acid、蜂蠟Beeswax、海鹽鹼Coarse salt、蔓越莓提取物Spices

內  容  量 ︳30ml

使用方法 ︳按壓適量塗抹於臉部肌膚後,輕輕按摩至吸收

保存方法 ︳請置於陰涼乾燥處,避免高温及陽光直射。

保存期限 ︳三年,開封後六個月

原 產 地  ︳臺灣

~

注意事項 ︳

僅供外用。

使用後如有紅腫、刺激、不適狀或不慎入眼,請立即停止使用,並以大量清水沖洗及洽詢醫師。

~

請置於幼童無法取得之處。

開封後盡速使用完畢,確保品質。

~

退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全。

~

【商品Q&A】

【AILI艾麗】洗卸三合一慕斯

Q1. 第一次使用時,為什麼臉部肌膚會有微刺痛感?

A1. 本產品堅持99.9%天然成分,不添加防腐劑、乳化劑、起泡劑、抗靜電劑、兩性離子界面活性劑..等化學合成物。利用各植物油之特性,於清洗按摩(搓揉)時,迅速進入深層的肌膚毛孔,將脂質溶解帶走肌膚髒污(尤其是積累己久的毛細孔內殘留的化學合成物或皮膚己有破損狀況者),呈現微痛感是正常現象。建議您持續使用後3 ~ 7天後將不再有微痛感,此時取而代之的是您的肌膚毛細孔己清理乾淨。(屬敏感性肌膚者,請與醫生確認再進行使用本產品)

Q2.洗卸三合一產品的上蓋壓頭有掉漆的情況?

A1.上本產品的蓋壓頭外層是以特殊工法由合作廠商進行製作,此可能在長期潮濕環境下會有壓頭掉漆及按壓過程磨損情況,其外層漆並不會掉落至瓶內,嚴選成份並不會受到影響,請安心使用。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【AILI艾麗】養顏精華面霜

Q1.為什麼你們建議先使用Aili艾麗洗卸三合一慕斯3-7天後,再使用Aili艾麗養顏精華面霜?

A1. 為確保本公司顧客在臉部肌膚保養步驟的完整性,推薦顧客先使用洗卸三合一慕斯深層清潔毛孔,將以往沈積在毛孔內的化學合成殘留物,持續清潔乾淨。接續,在乾淨的毛孔環境下使用艾麗養顏精華面霜,透過富含小麥胚芽油及多種植物萃取因子,滋養肌膚、延緩肌膚老化及增強肌膚的防禦力。

~

Q2. 為什麼使用精華面霜到1/3時,面霜按壓出來會有水狀的情形?

A2. 本產品堅持99.9%天然成分,不添加增溶劑、乳化劑、界面活性劑…等化學合成物。所以在開始使用後可能會有呈水狀的狀態,此為正常植物油分離狀況(非品質問題),請於使用前搖一搖即可持續保持乳狀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s