新春豪飲最佳品項,男人瘋狂提振風味、女人著迷甜菜佳餚的【品酒首選】─濯濯燒酒~調味提味,提升個人生活風味

莎菈桂參與了2019年一整年的品酒活動,大大小小的品酒會,幾乎都可以看得到莎菈桂

莎菈桂更是三節必敗紅酒、白酒、威士忌和奶酒等等

最近突然心血乍到,也有好長一段時間沒有再碰酒品了~~~(這可不行啊>”<)

就來嘗鮮看看這款─『濯濯燒酒吧!』

個人覺得外觀設計蠻有質感,打開瓶蓋香氣很有質量,品嘗後發現~~~超有質地的~~~感覺會是個令莎菈桂眼睛為之一亮的優等酒品

因為婚宴親友們的大力支持,也讓莎菈桂認為用作回禮,挺適合的。女人們可以拿來料理爆香、提香,創作出更多層次的佳餚;男人們可以在週五男人世界裡,拔酒言歡,且也可以因為酒精濃度的厚實,讓男人們可以盡情暢飲,喝得爽快

一般燒酒有很多是水果口味,可是今天推薦的濯濯燒酒竟然是以水果玉米作為基底製成的酒品,真是令人讚不絕口 (已經垂涎三尺了~~~) / (莎菈桂最愛的菜餚之一,也是玉米炒蛋XDXD)

濯濯燒酒是經過完整發酵90天,所以是聞得到水果香的燒酒,而且是真正的蔬果下去蒸餾的唷!~有多層次的豐富味道可以刺激嗅覺。

然而,不習慣喝燒酒的莎菈桂,覺得有些嗆辣,但是卻感到很滿足,也很有快感~

看起來很淨白透徹像水一樣,不過有25度,還是會有點微醺呢!18道職人工法蒸餾,香氣濃郁,不會喝酒的人聞了會醉,喜歡品酒的人聞起來清香,品嚐一口,是甜甜的滋味。不過比起純喝,原味燒酒的絕佳喝法當然還是要配其他飲品調配啦!

【↓(以下)莎菈桂貼心地整理了官方資料給大家參考唷~~~】

『單次蒸餾 原味呈現』

濯濯燒酒是一群充滿製酒熱忱的年輕人,遠從捷克來台,承襲歐洲百年利口酒的製酒技術,以台灣生產水果玉米、單次蒸餾的方式,原味經典呈現,酒體清澈淨透,不添加任何物質。

【濯濯燒酒 與眾不同】

『水果玉米 天然香甜』

濯濯玉米燒酒,以水果玉米作為原料煉淬,水果玉米擁有較高甜度的自然糖分,加速發酵過程,且不需額外添加果汁、香精或是糖。整支連梗帶葉的水果玉米,切碎後發酵90天,完整保存香氣與口感,堅持只用單次蒸餾,保留香韻及風味,讓品嘗到濯濯的您,一口甘甜。

『純飲順口 混搭多元』

與一般燒酒不同,純飲濯濯,極致順口,玉米香通過鼻子與口中的味蕾相互呼應,喝到整支玉米的香甜。若喜歡混搭飲用,氣泡水、薑汁汽水、啤酒、綠茶都是風味絕佳的組合。

『不宿醉的 最好』

正是因為濯濯玉米燒酒製程中,無任何香精及添加物,聚會用餐中品嚐濯濯玉米燒酒,不需擔心過高的糖分而引起宿醉,非常適合每晚小酌,隔天愉快上工的悠閒生活。

再多的文字雕飾都比不上直接喝一口濯濯的酒,濯濯將百年歐洲經典,化作每一口的香甜向您致敬!

【濯濯燒酒FB】(20+) 濯濯燒酒 | Facebook

【Google Map】
https://www.google.com/maps/d/u/0/edit?hl=zh-TW&mid=1CdKANrHJMcaU7Qmk63VhFu-T15PptseX&ll=25.052674956400537%2C121.49886260837108&z=14

~

莎菈桂最新資訊可以瀏覽以下網址:

https://sarahkuei.com

https://smile99999999.pixnet.net

https://www.facebook.com/sarahkuei0249

https://www.instagram.com/SarahKuei

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s