春節首選最值得入袋好禮,在家就能輕鬆呵護秀髮,不輸沙龍級的護髮保養聖品,讓你找回秀髮女神光─【KeraSys 可瑞絲】SALON DE MAGIE頂級專業沙龍安瓶護髮素(200ml)

每天都覺得髮質粗粗硬硬的嗎?

你還在為了髮尾乾燥而煩惱嗎?

是不是常常髮量又多又蓬又懊惱?

現在可以查詢莎菈桂相關最新文章唷:

https://sarahkuei.com

https://smile99999999.pixnet.net

https://www.facebook.com/sarahkuei0249

https://www.instagram.com/SarahKuei

~

莎菈桂剛好是一位髮質粗硬、髮尾乾燥、髮量超多又蓬的女人,每到夜晚洗髮時,總是一種折磨。

前天設計師才有說道:『…吹你的頭髮都需要30分鐘左右,妳每晚吹頭髮一定很痛苦吧!…』(聽的莎菈桂心裏哭哭>///<~真是汗顏阿…)

現在的女人大部分都會選擇染或燙髮,然而,有時間好好照料自身頭髮的人卻沒有比想像中的還要多…

以前莎菈桂也真的不愛照顧頭髮,因為又厚重、又難整理…

但是,前男朋友分手前才說:『都不好意思跟妳說,妳的頭髮好毛毛躁躁唷!看起來很亂…』(哭哭>///<)

此外,也經過一連串的改造與變形,莎菈桂也意識到女人的頭髮是女人生命裡的第二生命,擁有好的髮質和適合自己臉型的髮型真的非常重要…

~

莎菈桂的頭皮中性偏油,一整天會油油扁扁,平常保養也是洗完頭髮就直接用潤髮乳沖水洗頭了,卻也讓頭皮越是緊繃、紅紅腫腫,連綁頭髮都會很痛~(可見得頭皮已經嚴重受傷了>”<…)

但當我遇到了【可瑞絲頂級專業沙龍安瓶護髮素】,讓我深深愛上洗頭,瞬間一同護髮、護頭皮;而且,使用後,取適量於頭皮和頭髮處按摩,輕輕撫摸搓揉,然後洗淨即可。真的是也太方便了~~~(欣喜)

用了這組後~連我設計師也有發現我頭髮髮質變好了(真的是比以前更加絲滑柔順,吹頭髮也莫名減少了一些時間~開心)

也因為有點成就感了,就開始每天勤護髮了~~~(欣喜)

~

剛好莎菈桂婚前一個月,因為染髮頻繁,髮質受損,像乾燥的草皮,頭皮刺痛開始,莎菈桂從更換「梳子」就開始盤算更好的滋養方式,當然,也少不了每天洗在髮絲上的洗護髮品了~~~(得意的心情…)

這些注重讓我從原本壞死的髮質,搖身變為現在有水分的柔順髮質,這款【可瑞絲頂級專業沙龍安瓶護髮素】100%韓國原裝進口,哈韓的你一定也會想要躍躍欲試~~~很值得唷~~~

這系列護髮素就添加安瓶精華,像是沙龍級產品一樣幫助修護~安瓶成分結合構成頭髮蛋白質與建立頭髮保護屏障,填補受損髮空洞、形成保護膜防止養分流失!

像是莎菈桂婚禮前使用,可以讓莎菈桂擁有更完美的狀態呈現給親友,就像是為我的髮絲上一層高檔的海洋娜拉~~~一種神滋養,讓髮質質地呈現最輕柔的狀態,也更加使頭皮舒服無負擔~

【可瑞絲頂級專業沙龍安瓶護髮素】有淡淡的香氣好舒服

,只要是女生都會好喜歡這個味道,香味剛剛好,洗完神清氣爽外,心情也更加鬆軟,早上洗頭心情好,晚上洗頭好入眠,下午洗頭就像是做頭皮專用SPA養護。

所以想要享受貴婦級的保養,應該不用頭皮SPA館,但是你可以擁有一瓶【可瑞絲頂級專業沙龍安瓶護髮素】,在家自己DIY做貴婦~~~

~

【可瑞絲頂級專業沙龍安瓶護髮素】洗髮後稍微擦乾、抹在髮尾上按摩一分鐘後即可沖洗,每天使用吹風機或電棒、騎車亂髮,髮絲一定會受損,所以平日護髮真的不能少…

除此之外,莎菈桂發現【可瑞絲頂級專業沙龍安瓶護髮素】,護髮一次就有明顯效果,感覺就不用再護髮了

但是洗完頭髮還是要記得潤髮或護髮唷~~~

~

長期使用下來,頭髮變的很柔順、健康、強韌,吹完頭髮後,頭髮很蓬鬆、柔順,輕輕用梳子梳開一點也不費力,讓你在家也可以享受高級美髮沙龍級的護髮水準效果

你/妳一定要試試看~讓你成為美麗又充滿自信的水潤感

~

【可瑞絲頂級專業沙龍安瓶護髮素】外型包裝,是紫色的盒子,很有高級貴婦感,有種用了一種頂級尊榮的保養品,而且還是少見的頭髮保養滋潤產品。

【可瑞絲頂級專業沙龍安瓶護髮素】產品外在包裝,是紫色瓶身,外加上有貓眼石的光芒,讓整個使用層級更是往上飆升;此外,200ML的大容量包裝,使你使用起來更加有『物超所值』的『滿足、得意感』~

~

如果你也想要和莎菈桂一樣享受頂級SPA護髮產品~~~你一定要試試這款,值得你一再回味的【可瑞絲頂級專業沙龍安瓶護髮素】

~

【可瑞絲頂級專業沙龍安瓶護髮素】

【(莎菈桂)特別整理了『官網介紹』如下】

健髮強韌.頂級專業沙龍安瓶護髮素;無矽靈頭皮護理,可直接塗抹於頭皮;99.9%微塵去除,完美的潔淨力。

健髮、護髮一次到位,100瓶極度受損髮質護理安瓶核心(角蛋白+膠原蛋白+神經醯胺)
愛敬獨家專利成分AK神經醯胺,頭髮更易吸收。護髮完蓬鬆不扁塌

購買連結:https://bit.ly/2KITIpR

Kerasys 可瑞絲FB粉絲團https://www.facebook.com/Korea.Kerasys/

用途:柔順髮絲、滋養頭皮。

用法:將瓶蓋轉開換裝尖嘴頭,旋開尖嘴口即可倒出使用。一天一次。洗髮後取適量塗抹於頭髮和頭皮部位,輕柔按摩後用清水洗淨即可。

容量:200ml

保存方法:請置於室溫陰涼乾燥處,避免陽光直射。

使用時注意事項:

●避免產品誤入眼睛,若不慎接觸請立即以大量清水沖洗。

●使用後若有異常或不適等過敏現象,請立即停止使用並諮詢專業醫生意見。

●請放置於嬰幼兒無法取得之處。

原產地:韓國  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s