忙碌的日子,就是要好好照顧你的胃。和我一起守護你的腸道,品味每一天美好的生活。最值得信賴的好菌、活菌,就在你身邊─【璦研司時益菌】

從2019年開始,莎菈桂就開始專研保養品和保健食品,可以說是已經研究成妖精了~~~

起初挑選有關益生菌的重點,就是希望可以減少因為壓力過大,容易在胃裡產生研究的胃酸,能有機會可以抑制住,並調理好。當然,少不了要有包埋技術的,因為這樣可以讓身體的保健,更加保固莎菈桂。

除此之外,益生菌內的活菌數量,一定要足夠,可以讓體內的活菌更加地能在身體內,維持一定的比例,也能夠讓莎菈桂,吸收得比以前好,讓身體的負擔,更加可以得到完善。

可是市面上有很多商品,對於門外漢,哪裡有時間可以一一查詢成分標示;有時候也是藉助商家的名聲,省去研究的時間。因此,對於選擇商品時,莎菈桂都會很認真地一一了解服務人員的專業知識,也會一一對照網路上的風評,更會研究商品外的所有認證標章。

今天莎菈桂發現了一款【璦研司時益菌】

雖然是簡單的7日體驗,但是文青風格的包裝,早已經吸引莎菈桂的目光。

一拿在手上,不細細觀看,以為是莎菈桂的不知名朋友送來的小玩意,或者是道賀莎菈桂的婚禮小物。

透明外的包裝袋,更是讓莎菈桂體驗之前,更加的有文學教養一樣,有一種尊榮的高尚感受。

時益菌的口感很特別,可以吃到顆粒狀的感受,也能更加清楚知道自己吃的東西的樣貌。一般其他產品都是粉末狀,有些時候細緻到不知道是否是一個可以幫助吸收的保健食品。可是時益菌,可以清楚看到顆粒,也可以仔細觀看其構造,也可以清楚地檢視,顏色和顆粒大小是否是一個可以讓自己安心食用的內在標準。

莎菈桂將【璦研司時益菌】直接倒入口中,不但不會浪費任何一丁點好菌,也不會一開包,手中就飄來陣陣白雪飄飄,是個有很足夠份量的好菌。

莎菈桂有時也會加入一杯自砲的無糖奶茶內,微酸的甜甜茶飲,更是讓莎菈桂品用後更加心情愉悅。

.

時益菌小小的隨身包裡含有十種益菌百億活菌!

獨特的共生配方給消化道全方位呵護,可以天天保持莎菈桂體內順暢、保健腸胃。

.

最近因為婚期比較忙碌,幸好有【璦研司時益菌】的保衛,讓莎菈桂在忙,也可以享受步調輕盈的生活。也可以在吃飯上更加優雅、賢慧,更可以用真誠和暖心,讓身邊的閨蜜、親友感受到【璦研司時益菌】的不同凡響。

.

如果你還在等一個適合自己的好菌,那就試試看這款─【璦研司時益菌】吧!

絕對物超所值~~~

.

【產品連結整理如下:】

【官網】https://www.evolsense.com/

【FB】https://www.facebook.com/Evolsense/

【IG】https://www.instagram.com/evolsense_tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s