新春最佳幼兒把玩小禮品、大人私藏最有趣味收藏─寶可夢扭蛋新品,最佳珍藏典籍大推薦,你也快來蒐集囉~~~年度最佳值回票價的趣味品─你、我的『寶可夢公仔筆套盲抽』!

從小就在追蹤大大小小的寶可夢影集,當然,新上市的寶可夢公仔扭蛋,莎菈桂也不能放棄啊!莎菈桂也是很想成為寶可夢大師呢~

寶可夢更是許多人在童年的經典卡通之一,每次推出的周邊商品,都是非常吸引粉絲前往並「入袋回家」。

這次要介紹的就是剛出就超熱賣的『寶可夢公仔筆套盲抽』啦!

總共有六款,有耿鬼、超夢、波克基古、波克基斯、最可愛的『波克比』、最時尚的『月亮伊布』,每款真的都讓人超級想要收集,喜歡寶可夢的你/妳千萬不要錯過唷~~~

錯過你絕對會後悔~~~

~

1/27 正是寶可夢筆套公仔扭蛋盲抽上架的日子,前一天晚上1/26莎菈桂早已經按耐不住,一直遊走在商家店門口張望,是不是可以先帶一兩顆盲抽扭蛋回家。(莎菈桂早已經瘋狂到不能自拔了>”<)

外加上,家裡的小男童也是一個寶可夢癡迷,一知道有寶可夢就開始不安分,一直吵吵鬧鬧的很是不安分…(真是傷透莎菈桂的心了…)

就這樣一直撐到早上10點,都不敢怎麼入睡的莎菈桂立刻排隊去便門口買,沒想到已經很造成轟動了,竟然只搶到3顆。

沒辦法!(>”<),這是超級無敵的『限量』商品,雖然只有搶到三顆,但是已經是很值得了,而且都是莎菈桂家裡的小男童最愛,立馬搶去~~~(真的是差點沒有辦法拿過來拍照了>”<)

這六款【寶可夢筆套公仔】,都是矽膠材質,此材質為無毒且有彈性,很適合小孩把玩,連像莎菈桂一樣的孕婦,都不用擔心,安全無慮,可以安心使用,也可以很放心地給小朋友把玩在手。

【寶可夢筆套公仔】,顧名思義就是套在鉛筆上的筆套,可以讓小朋友更加專務在書寫上,也容易讓小朋友字跡端正,莎菈桂家裡的小男孩就是最好的例子。

小朋友還套上筆套,玩起『雞吃蟲』的棒子遊戲,更添加了無比樂趣呢~~~

除此之外,【寶可夢筆套公仔】是臺灣品牌BONE,官網可以查詢相關資訊唷~~~如右網址(https://www.boneshop.com/tw/),你可以得到更多、更詳細的資訊…

已經1/27了,你還在等什麼呢?趕快來搶購吧!限量商品,不入袋就可惜了唷~~~

~

莎菈桂最新資訊可以瀏覽以下網址:

https://sarahkuei.com

https://smile99999999.pixnet.net

https://www.facebook.com/sarahkuei0249

https://www.instagram.com/SarahKuei

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s