新春佳節最陶冶性情之地,你我的天倫之樂,就在兒童新樂園─波隆納世界插畫大展

已經有好久…好久的時間,莎菈桂沒有機會可以再次踏入藝廊。

曾經每月、每週,都會撥出許多空閒時間,遊覽世界名畫、故宮和各大美術館。

今日,也是睽違已久的心靈休閒之旅。

莎菈桂與老公為了未來的一些規劃,漫無目的地來到位於士林地區的兒童新樂園遊玩。

一來就瞧見,原來像這樣的兒童樂園,竟然也晉升為親子繪畫賞析的高層次格調。

走進大門,就看到大大的字體,寫著『波隆納世界插畫大展』

真是太完美了!~~~而且兒童發展的智能先驅,就是要先學會有想像力,並將其付諸實行,也真的是太讓莎菈桂感動了,相信可以對未來的寶寶增添許多不同的人生色彩。

*

進去遊覽之後,發現有很多兒童的筆觸,畫中線條的美,更是鮮明、迷人。

所勾勒出的圖樣,可以說是一則又一則的夢幻人生、一篇又一篇說不完的故事。

顏色、配色上也很大膽,處處都可以見到飽和與跳色的對比。

逛著…逛著…已經渾然無法說出,哪一幅、哪一區是自己最喜歡的了…

因為每一幅畫,都各有千秋,各自有各自說不盡的特色。

也讓孩童們紛紛娓娓道來,不同的體驗與生活經歷。

生活經歷…?當然就是幼兒每日玩耍的天真胡話。

沒想到『波隆納世界插畫大展』,也是插畫界的奧斯卡,已經讓親子間,產生各種不同的話語。雖說不是天南地北、雖說不是什麼偉大或有意義的事情,但卻造就親子間可以更加融合,更加有願景,也讓彼此更加親近。

現在『波隆納世界插畫大展』翡冷翠文創〖展覽資訊〗如下:

(請各位爸爸、媽媽,一定要好好把握出,這美麗的天倫之樂唷!)

.

*【鑽石級重要資訊】『波隆納世界插畫大展』內藏有386件作品、80位插畫家,  

最經典的故事繪畫,就在兒童新樂園 2樓唷!

*【展期】2021/01/21-2021/04/05

*【地點】台北兒童新樂園文創館 2F)-開放時間

         平日9:00-17:00

         國定假日9:00-20:00

         假日(星期日)9:00-18:00

         寒暑假平假日9:00-20:00(除夕休館)

*【免票資格】115公分以下之兒童,需大人持票陪同入場、身心障礙手冊者本人憑證入場(憑正本證件)

*【官方FB】https://www.facebook.com/Firenzex 波隆納世界插畫大展 翡冷翠文創

*【官方網站】https://reurl.cc/R64oAr

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s