屬於你的好風味、為你留住的好滋味─『三維水』值得你擁有

去年冬天到今年的春天,處處都充滿著寒冷的風氣,就連坐下來品嘗一杯咖啡的滋味,都不像過往如此的好,也不知道是味覺有事還是發生什麼事情,竟然連喝一般的茶水,都喝不出豐沛的好滋味….(到底怎麼了>”<)

突然有一天爬文時,意外發現這個影片,

(10) (內有抽獎)我想擁有三維水,就是你值得的好風味!│三維水與咖啡、茶店的邂逅【三維水X IN BAR】EP1 – YouTube

影片內有提到,將純水本身的礦物質再附加回去,體驗後的咖啡滋味就會很豐沛….

這點深深打中莎菈桂的心扉,因為不知道是味蕾的改變,還是食物本身就不夠味,常常覺得食之無味。看到影片內容的介紹,也讓莎菈桂內心怦然心動,便決定試試看….

1/25拿到商品後,立馬拆開來使用。

  • 兩天、三天、…、七天,漸漸地愛上著特別的邂逅~~~

水的本身有一定的礦物質風味,一飲便有所感受,味蕾的變化也有所感覺,而且喝起來的水,還可以有淡淡的回甘。

以前人常說,常喝水的人都知道,水不是沒有味道喔!它還有一種回甘的甜味呢~~~

對唷!莎菈桂不但覺得味蕾甘甜,也很有豐沛的礦物質在撫摸舌尖。

莎菈桂最喜歡泡咖啡,原本厚重單一的味道,加入三維水,瞬間就像是吃了很多咖啡蛋捲,很滿足的滋味

除了原本厚重且單一的味道,現在便覺得有點清甜淡雅的滋味外,還讓厚重的口感逼出陣陣香氣,口感豐富的讓莎菈桂真不知道如何用言語表達~~~

就像是去吃滿漢全席般,天然美味的物料在嘴裡融化,卻又很真實。

咖啡裡有98%是水,鈣鎂離子能夠很大程度影響咖啡風味,可以讓一杯咖啡、一杯花草茶,擁有更多的水魂,讓口感更加豐沛爽口與柔軟柔順,能更加感受得到水的溫度。

現在,下午茶時間也來了~~~

莎菈桂選用桂花茶來搭配三維水,原本清香淡雅的桂花茶,變得很像是在喝桂花樹的精華芬芳,口齒留香外更逼出厚厚的茶蘊,口齒中的香氣也保留的久一點。

還有很多咖啡、茶大師都會為自己的咖啡尋找適合的水,咖啡大師王策甚至說:水是好咖啡的靈魂。

莎菈桂也認為,不論是品茶或者品咖啡,水的重要度就像人體維持生命的元素,一樣重要。水的靈魂可以說能讓一杯普通的咖啡與茶,賦予前所未有的口感;如同山泉水與一般水的差別所在,相信很多人都能明白當中的奧妙。

詳細資訊可以參考以下影片:

三維水是今年美國精品咖啡協會SCA指定用水

更多相關網頁請參考以下連結:

說了著麼多,值得讓你來嘗試的三維水,就在台灣

快點按下連結,進行體驗吧!(值得你擁有)

.

【歡迎訂閱、按讚、追蹤👇👇👇

三維水Third Wave Water

中文官方FB粉專:https://pse.is/3bp5jk

三維水YouTube頻道:https://pse.is/3brl2l

三維水相關資訊:https://sho.pe/terau

商為水創意股份有限公司FB粉專:https://pse.is/3bafah

飛齡美學FB粉專:https://pse.is/393lw6

商為水創意股份有限公司IG:https://pse.is/3bxcvp

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s