牛年裡最牛的事、新年裡最美的願望、生活裡最幸福的體驗─就從麥思的『紅包袋』開始為你畫下一道又一道的光芒與新希望

遠從2016年底開始,本以為是人生起飛的大好時機,卻又再次因為人生命運中的運氣衰敗,就這樣眼睜睜的看著自己,在2017年到2020年一路顛簸、仕途不順,也常常莫名招致小人當道的口舌是非之爭,實在是痛苦萬分….

然而,2020年為期十年的痛苦,也即將畫下句點,莎菈桂也意外步入人生中的另一個階段。

在瀏覽網路最新資訊時,發現一款很符合心境的紅包袋─過好年,此款紅包袋,設計方面也很有巧思,流線的線條加上燙金的手法,沒想到,台灣竟然也開始有這麼有設計感的紅包袋,真的是給他有點小小的鼻酸,實在是太讓人感動了~~~

新年前一天,就是希望能一大早就趕上回台北的客運,為了就是與最親密的家人、閨蜜、最甜蜜的另一半團聚。希望新的一年哩,我們可以常常享受著圍爐的美好時節。

此款麥思的紅包袋,內裡還有一種很值得留念的形式,那就是有象徵圍爐意義的紅包袋。以前除夕或是大年初一,家家戶戶都會放鞭炮,希望可以嚇走惡魔與邪物,然後大年初一晚上,領一個紅包袋,庇佑家小平平安安過節、快快樂樂過每一天生活。

現在,莎菈桂就想趁著個機會,用圍爐這個紅包袋,放入老公寵愛我的過年錢,並且放入枕內7日後,再轉入銀行。據說,這樣的形式,可以幫助你能夠在2021年,有財有庫,還有錢花,是不是很特別呀!~~~^0^

再來就是不能缺少的過年娛樂,因為疫情的關係,可以將一年的新希望寄託在這份有過年娛樂的紅包袋唷~~~

一年到頭,基本上可以盡情娛樂的時節,便是在這春節時分了,也只有過年,才可以和親朋好友團聚,用麻將來聯絡感情,常常不少的小道消息,也由此而生,也是一家子最歡愉的時光。

新的一年,你一定也會有所祈求,就是滿滿的願望、心願串起的一連串希望,有愛的地方就有光,也希望我們的願望能得償所願,在生命中尋覓,也有時候可以完成自己的期望。這款麥思的名為希望的紅包袋推薦給你,就是希望你在新的一年,可以憑藉著自己的每一分努力,達到不同凡響的兩分目標;再用三分的渴望,使自己要升五分的願景;再用六分的實力,達到十分的高峰。你要相信,你一定會有實力、有能力、有機會的,因為你,超級的棒,所以你值得擁有~~~

當祈禱的時候,不忘找找光芒,所以這款麥思光的紅包袋,正是莎菈桂想跟您訴說著,那是上蒼為您開的一扇窗、一扇門,可以品嘗的雨露,可以享受太陽花綻開的花圃,一切的人生境遇,就是要隨光而行,就是你從未見過的,最耀眼未來。

探索累了,就在樹蔭底下乘涼,靜靜地你,更加溫柔,相信你可以等到值得信賴的人,也相信你在步伐中的短暫停歇與漫無目的的遊走時,可以找到生命中值得珍惜的人事物。這款花の私語 :「New Year New Hope」,就是莎菈桂對你的默默 祝福,願你可以享受到牛年的一切美好~~~

【商品說明】

🧧 過好年 Guò Haǒ Nián : 插畫、溫馨風格

https://www.pinkoi.com/product/542BxcJq

內容物 ( 3 )

過好年(Guò Haǒ Nián)+守歲(Shoǔ Sueì)+走春(Zoǔ Chun)=過年必備行程

*買此系列贈圍爐(Weí Lú)”or"過年娛樂(Guò Nián Yú Lè)"1款,隨機不挑款,贈完為止

贈品介紹

圍爐 Weí Lú

人類團員會吃白斬雞,那雞過年要吃什麼?當然也吃白斬雞。

過年娛樂 Guò Nián Yú Lè

過年打麻將是必備,也是全民家常娛樂。

🧧 冀盼  Bring hope to the future : 有哲理的故事

https://www.pinkoi.com/product/MS5uvjAz

內容物 ( 3 )

· 花の私語 Whisper of flower

· 希望 Hope

· Light

希望的三大元素,缺一不可

*買此系列贈麥咖樂紅包袋1款,贈完為止。

【印刷資訊】

材質|(冀盼)K12銀點紅卡,(過好年)K13麗綺,(麥咖樂)S10星采紅卡

款式|中式20k方形紅包袋

加工|燙金

尺寸|W180xH90mm

新年快樂、心想事成

【官網資訊】─麥思印刷整合有限公司

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s