2021過年伴手禮送禮首選,讓您好事花生8大財,一路好運旺到年尾─【喜之坊】花生富貴圓片牛軋糖禮盒-麻將版

好快唷!新的一年又要來了,也終於可以揮別過往的一切不堪回首的事情。

新的一年裡,不外乎要準備一堆的伴手禮吧!看著玲郎滿目的資訊,你,都挑選好了嗎?

每到這時節,莎菈桂總是充滿激動,也常常熱淚盈眶,因為可以和久違的親友…相見啦!

今日,莎菈桂即將分享一個老少咸宜、闔家歡樂的2021年,年節必備禮盒─【喜之坊LuckyGift】花生富貴圓片牛軋糖禮盒-麻將版

分享麻將版的牛軋糖禮盒,當然是要你能夠新年888,還可以一路好運旺到年尾,也是新春佳節,拜訪長輩和長官的最佳好禮之一,院大家都能好事花生,永不間斷地發大財。

之所以會選擇【喜之坊LuckyGift】,是因為它成立於1988年 ,取其幸福伴手禮的概念 ,在現代新興連鎖糕餅店中,依然堅持古法製程 ,希望能將這份愛與感動傳遞下去 ,讓品嚐到產品的朋友們都能喜事連連幸福永遠 。

一般的年節伴手禮的包裝設計,都會讓然感覺有一點復古,但是今天要分享的這一款─【喜之坊】花生富貴圓片牛軋糖禮盒-麻將版,卻出乎意料的很有現代設計感,喜氣的大紅為蓋子,象徵喜氣遍佈全身,就等著新年給它好事花生。

大黑為底,象徵將厄運與衰運直直壓在地面上,叫它不敢張狂。大紅與大黑的設計,更添加幾分成熟與穩重,可以讓你在新的一年裡,慧眼識人、思路發達,可以重振雄風的威武。真的是一款,很值得驕傲的大氣禮盒。

盒子包裝上還有手把設計,可以直接將伴手禮攜帶在手上,也不用另外放在袋子內,兼顧環保又可以讓人一目了然,感覺就是一個很真誠的你,值得讓人疼在心肝內。

花生富貴圓片牛軋糖禮盒-麻將版,一盒裡面有十八片裝,圓片牛軋糖象徵了圓圓滿滿、人心聚集永不散,真的是既保有了天然好滋味,更是裡裡外外兼顧了特別的新春含意。

【喜之坊】花生富貴圓片牛軋糖禮盒-麻將版,以花生/麥芽/蛋白/奶粉 /砂糖/海藻糖/奶油/鹽調製而成 ,無添加香料/色素/防腐劑等 。蛋奶素者能食用 ,也讓愛美的妳能安心品嚐唷~

【喜之坊】花生富貴圓片牛軋糖禮盒-麻將版,更是嚴選台灣雲林在地花生製作,完整花生顆粒入料,上層在灑滿細緻花生粉,搭配海藻糖讓熱量降低,濃厚的奶香純粹順口。每一片都是師傅純手工製作,製作過程繁複費工。其中最重要的溫度一定要控制得宜,才能掌握完美口感,且光是厚度就有一定分量,完美入口的厚薄度,與精確比例的軟硬度,讓嘴巴充滿豐富的口感

【喜之坊】花生富貴圓片牛軋糖禮盒-麻將版,雖然有一定厚度,可是放入口中很軟嫩,也不黏牙或卡牙縫,清香的風味撲鼻而來,清甜的滋味入口後還能口齒留香。咀嚼完退下後,口氣裡都有淡雅的香氣,自己每說一個字句,彷彿在口裡還存留一顆小小牛軋糖。

新年伴手禮,你挑選了嗎?

要不然就試試看這款【喜之坊】花生富貴圓片牛軋糖禮盒-麻將版吧!~~~

【官網資訊】─【購買連結】

https://www.lucky-gift.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s