《女性保養聖品推薦》男女情趣、改善體質、增加抵抗力及膠原蛋白增生的最佳保健品─嘟嘟家蜂蜜之蜂王漿+埔鹽花粉

前幾年還是單身的莎菈桂為了抓住青春的尾巴,就悻悻然地報名野地冒險之旅。

意外來到了一間蜂場,也了解到花粉的用途,使用後也是頗有點些微的效能在,也是女性保養的最佳聖品。可以讓女孩子裡裡外外都散發出迷人色彩。

今天,意外結識一間嘟嘟家蜂蜜,嘟嘟家蜂蜜評價很是不錯,也有很多珍貴的特色,(以下將為你細細介紹)嘟嘟家蜂蜜是小農生產蜂蜜,也是莎菈桂近日來的首選蜂蜜推薦品牌,是真的含有真蜂蜜的品牌,也是忙碌台北人的台北蜂蜜推薦。

嘟嘟家蜂蜜創辦,自幼年有記憶開始,在外婆家大廳住著一大群小嬌客-野蜜蜂,釀造著它們的過冬糧食-野蜂蜜,成為嘟嘟家蜂蜜兒時最喜愛的飲品與提振免疫力的良方。

為了將小時候品嘗野蜂蜜的感動延伸,並傳遞給有緣的消費者,意外地令蜂蜜產業掀起了一個革命性的變革。不久的將來,嘟嘟家蜂蜜將讓全世界的消費者有機會能嚐到台灣這片土地所孕育出來的優質蜂蜜與蜂花粉,將台灣獨特的香甜純蜂蜜征服全世界的味蕾。簡直是最佳台灣蜂蜜推薦特色商品之一。

一般小資族很少會有人選擇花粉做為日常保健的食品,縱使有日常保固身體的花粉食用,也會因為市場上琳瑯滿目的商品而懊惱著。更別說是和莎菈桂一樣的門外漢,總是害怕吃錯東西。

漸漸地有總認知─蜂王漿錠哪裡買?現在的我,會選擇嘟嘟家蜂蜜。新鮮的冷凍蜂王漿1次1~2顆,每天1~2次,不受胃酸破壞,更可以充分吸收,發揮最大的效用。每錠還有蜂王漿粉末360毫克,可以幫助吸收後達到抵抗力大增,可以讓自己更加健朗、不易生病。

吃花粉的好處:

過敏—最近莎菈桂早期都有鼻子過敏的現象,也容易身體泛紅微恙,很是擔心。品用花粉後,紅疹消失,皮膚也比以前滑嫩有彈力。

黑斑膠原蛋白—因為肌膚有了滑嫩彈性,就漸漸的更加豐腴飽滿,連臉上的雀斑都漸漸逼退,痘疤下的黑色素也漸漸消散。真的是女人最大好幫手~

調整體質、生理不順、集中注意力—臉部肌膚恢復以往光彩後,漸漸的體能也變得比以前好上許多,生理期也有準時間來報到,原本連吃飯都會分心的莎菈桂,竟然可以在七天內看完一本書,看來連心情、精深也都在一定標準上。

什麼是蜂花粉:

蜂花粉是植物的精細胞,營養價值很高。還有豐富營養物質,像是胺基酸、酵素和核酸。

憂鬱症、強迫症和過動症等精神疾病,所需要的菸鹼酸,在蜂花粉裡都有相當豐富的營養價值。其中,更含有膳食纖維,可以幫助腸道蠕動,順利清理腸胃。

莎菈桂和Finga原本都是不怎麼排宿便,導致腸胃堵塞,很是疼痛。自從吃了花粉、不但愛上廁所,身體更是輕盈許多。

蜂王漿是什麼:

逐步邁入更年期的男女,特別面對老年失智、自主神經系統老化、身體機能衰退時的最佳保健飲品。

面對年老記憶力薄弱的莎菈火腿媽媽,都覺得腦子清新不少,還可以逐日策劃老年人採花之旅。很是可愛的老人必備聖品~

花粉怎麼吃?

每次1~2包,最好的食用方式是直接倒入口中。

也可以加入優格後,扮生菜沙拉食用,也可以擁有更加美好的滋味。

台灣頂級蜂王漿青春錠(60/)

👍新鮮採收 👍急速冷凍保鮮 👍冷凍乾燥

採用「人道飼養」,蜂蜜的食物來源完全來自蜂王漿、花粉、蜂蜜,蜜蜂各個體質精壯,採收的蜂王漿品質精純。然而,一般的蜂王漿則是混和豆粉與砂糖餵食蜜蜂後產生的,營養價值當然不同

✨一貫生產不退冰:採收時就直接過濾,並且以-18℃急速冷凍,維持品質不變!

✨活性營養元素最多:新鮮蜂王漿的葵烯酸濃度是營養價值的指標,日本國家標準JIS訂為 1.6%,嘟嘟家新鮮蜂王漿的葵烯酸含量高達 1.89%,世界之冠

✨冷凍乾燥蜂王漿:新鮮蜂王漿含有 70%的水分,經過冷凍乾燥後,製成蜂王漿膜衣錠,搭配小麥胚芽的抗氧化配方,完整保留蜂王漿的活性營養成分

嘟嘟家的蜂花粉是經過冷凍乾燥的『破壁花粉』,營養也是一般花粉的六倍,天然花粉好味道吃得出來

由蜜蜂採集台灣當季養生植物花粉而成,每期花粉都不同,營養最均衡

✨營養好吸收:花粉細胞有堅實的細胞壁保護花粉的營養,就像雞蛋有蛋殼保護一樣,讓人體完整吸收珍貴的花粉養分

✨去過敏:某些花粉細胞的不規則表面會刺激人體細胞,因而產生過敏反應,破壁花粉則沒有這方面顧慮

✨滅菌:『細胞壁破壞』技術可以同時粉碎花粉中所有細胞,包含花粉細胞與生菌細胞,因此,生菌數也減少1000倍,讓花粉更加安全可靠

看了這麼多的訊息,相信你一定是滿滿收穫了。大致上,莎菈桂因為花粉和蜂王漿,改善精神不集中的問題,改善體質和免疫系統,更讓自己再獲得些許膠原蛋白。

真的是保衛自己,更加愛護老公。看著嘟嘟家蜂蜜介紹,有一條很吸引老夫老妻的莎菈桂,那就是可以增添情趣。怪不得最近一直在發騷,哈哈~

剩下的~換你來享受這神奇的體內變化吧~

FB粉絲團:嘟嘟家蜂蜜

官網:嘟嘟家蜂蜜

Google商家:嘟嘟家蜂蜜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s