《好用口罩推薦》舒適柔軟、透氣不悶熱、輕鬆說話好自在。全家人外出防疫好幫手—K’s蠶絲口罩

自從2020年疫情大爆發,全民健康防護意識抬頭,口罩逐日成為不可或缺的一項重要產品。

然而,市面上的口罩,五花八門、琳瑯滿目,好用的卻不多,真是傷腦筋~選錯,又怕影響自己的健康,又容易禍及他人。

到底我們該怎麼選呢?

今天莎菈桂要介紹的是K’s蠶絲口罩,3D剪裁空間大,可以吸收滿滿氧氣,不會有不好的悶熱感,也不會缺氧。

而且絕對不會影響說話。說話時,聽者也是一樣可以聽的很清楚,不會影響社交生活。

特製扁形耳扣貼合無壓迫感。一般口罩戴久,耳朵都會紅紅腫腫,不然就是繩子很勒,很不舒服。

蠶絲材質柔軟、舒適、貼合度強,細細滑滑很透氣,舒服柔軟好感受。

就連不愛帶口罩的Finga,都覺得很是舒暢,透氣效果也是不錯。

三層結構可以有效阻隔粉塵、飛沫,能夠有效抵抗外在污染。

在使用期間,剛好都會進入密閉空間,像是電梯、車廂、擁擠的空間等,且總是有很多人會大聲喧嘩,或者講手機。

因此,三層結構的K’s蠶絲口罩,讓人多了一層保護力,有效又健康。

重點是,好清洗,又很容易乾,根本就是很乾爽。此外,還可以重複使用,不用擔心安全問題。

現在的天氣漸漸轉熱,白天總是熱呼呼,口罩容易髒,也不好清洗,一不小心,沒洗乾淨,又把髒污吃下去,真的很令人煩惱。

所以,如果有K’s蠶絲口罩,就可以輕而易舉的使用、令人安心,又可以維持一天好狀態,真的很令人身心愉悅。

如果有需要詳情,請聯繫莎菈桂

Line ID sarahkuei

IG @SarahKuei

「網路販售連結」及「實體販售通路」的相關資訊

網路販售連結:https://reurl.cc/jqqr1p

實體販售通路:寶雅、家樂福

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s