《男人女人排毒蒸汽SPA館推薦》提生免疫力、舒緩壓力、身心靈舒暢,全家人最優質享受的排毒活動—尚禾亞循氣蒸

今天來到一間可以全身排毒的蒸汽館。已經好久沒有運動的莎菈桂和丈夫Finga,一起享受這趟療程。可說是享受了一次尊榮的服務呢!~

一進去看到金碧輝煌的裝潢,很有阿拉伯皇室的味道,裡面很寬敞、也很舒適自在。而且還有不錯的空間可以放鬆心靈與身體壓力。

從早到晚不停工作的莎菈桂,已經累積很多毒素,神情緊繃都快要得了憂鬱症⋯很是辛苦難耐。

幸好療程後,療程師傅說我的汗水是透明的,很乾淨、沒有污漬,唯獨腳上流的汗水,不知道是不是洗完澡沒有穿鞋,直接走到蒸汽箱內用髒,還是我的腳,該好好保養了?

蒸汽三十分鐘,可以讓人心情舒爽,也能很快速的將情緒釋放出來,心情也格外的特別好

子宮也因此有了神奇功效,終於可以好好料理子宮、無負擔,這樣對於想要備孕的莎菈桂來說,真的是很大的福德。

心情釋放後,回家就呼呼大睡,睡得很沉、很熟、很舒服。

尚禾亞康養國際集團負離子循環氣蒸,百聞不如一見,一見不如體驗。

由稀有的日本708電氣石製造,擁有百萬負離子,收縮毛孔,使皮膚煥然光彩,搭配遠紅外線的薰陶,排出大量深沉汗液,將毒素逼出體外,使腳步更加輕盈,同時滋補養生

尚禾亞循氣蒸的好處

#負離子 能促成人體合成和儲存維生素,對人體7大系統具有輔助作用,提升免疫力、活化細胞、淨化血液,和調整自律神經。

#遠紅外線 可以將身體由內而外排除自由基和活性氧,幫助血液循環,穩定血壓。

#脈衝磁場 可以增強細胞膜的通透性,有利負離子的吸收,更可以有效活化細胞。

#溫熱 排除體內深沉的廢物與有毒汗液,讓體內變異細胞不再活化。

#薰蒸 放鬆壓力、調整呼吸、舒活關節、排毒淨化,及莎菈桂最愛的心靈淨化,真的可以讓心情放鬆、好愉悅。

上禾亞循氣蒸有厲害的708電氣石,那是什麼呢?是目前技術上,釋放負離子和遠紅外線最多的基石。能將能量濃縮在岩石內,持久不變,持續釋放,更可以幫助身心靈的調節。

循氣蒸的外表很有復古神秘感,搭配名設計師畫作,宛如置身在皇室貴族,也可以讓人體驗一下宮裡娘娘或貴妃的身分,這…難道就是所謂的深宮娘娘貴妃浴?

高貴、雍容華貴,感覺就是有著金山銀山的親王,而且可以釋放壓力、讓人身心靈得以順暢。

如果有機會,我還會再想來一次,你呢?

官網:

粉專:

https://m.facebook.com/shonghoyagroup/

莎菈桂官網:

https://sarahkuei.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s