《柔嫩淨白活顏水推薦》平衡油脂、收斂毛孔、改善黑眼圈─【奇豫】『青蝶植萃極淨激白活顏水』

前面已經介紹了有關卸妝油和洗顏慕斯,現在當然不能缺少,最重要的保養程序之一─【奇豫】之『青蝶植萃極淨激白活顏水』

最近的天氣雖然變換多端,但是因為有點發懶發懶得,常常洗完臉後就沒有再進一步的保養,導致毛細孔越變越大,也容易暗沉,也因為缺乏保養,竟然在陽光底下,曝曬出一堆像小黑蚊的斑點,實在是讓人懊悔難受。

因此,在決定使用時,就想一起買【奇豫】『青蝶植萃極淨激白活顏水』來試用,也因為效果不錯,所以想推薦給值得信賴的你一款不錯的保養品。

『青蝶植萃極淨激白活顏水』展現肌膚透白第二步,就是要讓肌膚以水潤的觸感快速浸透肌膚,並且可以有效保有水力,更可以施展肌膚透亮的好光澤。其中,成分擁有來源有來自於桑白皮、山金車、益母草、金盞花等植物萃取與維生素B3

因此,『青蝶植萃極淨激白活顏水』具有收斂並淡化黑色素的效果,可以活化肌膚調理暗沉,也可以幫助臉部肌膚恢復自然光彩。其中,『青蝶植萃極淨激白活顏水』植物萃取維他命C衍生物,就有賦予透亮且可以潤澤肌膚的效用。

成分當中還有包含:

月桃:有效抗菌功能,還可以平衡油脂,並有效達到抑制痘痘的生長,讓我們即使在悶熱的天氣裡,也不用擔心成為豆花妹。

桑白皮: 經人體實驗,其中有效數據為36%,表示肌膚暗沉可以獲得改善,這樣天天使用,就可以平衡膚色,並且有提亮的效果。

山金車:長期使用,有收斂毛孔並平衡肌膚油脂,更有效促進傷口瘀合,如果有黑眼圈之苦的你有救了,因為『青蝶植萃極淨激白活顏水』還有另一種功效,那就是可以改善你的黑眼圈問題唷~

異母草:經人體實驗偏黑肌膚獲得改善。

維生素B3即菸鹼酸 最近研究相當深入的一個維生素成分 許多的研究證實他它的確有相當不錯的肌膚保養效用。

其中官網資訊,有其研究的統計數據,如下:
47%
提高亮澤度
55%
改善肌膚損害
63%
獲得肌膚緊實彈性。
77%
獲得粗糙、乾燥改善。 山金車……經人體實驗12%收斂肌膚毛孔。
38%
平衡油脂。
62%
傷口癒合。
78%
改善黑眼圈。

因此,面對臉部肌膚的日常保養,不但不可以輕忽,還要每日持續維持。俗語說:『世界上沒有醜女人,只有懶女人』,如果每日有做好基底保養,還怕不能當美魔女嗎?

『青蝶植萃極淨激白活顏水』無香精,卻也很好聞;『青蝶植萃極淨激白活顏水』質地水水且厚實,一開始用,會以為很油不好吸收,但是經過來回重複畫圈按摩,就慢慢的可以吸收在肌膚基底裡面。

『青蝶植萃極淨激白活顏水』使用起來,會覺得皮膚滑嫩,可以試用在手上,使用後藏式輕推,會發現很好滑推,不會造成肌膚拉扯,因此可以有效撫平細紋,使肌膚紋路便清淡。

像是莎菈桂會順便保養脖圍,感覺很清爽無負擔,紋路也變得比以往細緻。

相信你一定也會喜歡~~~

『青蝶植萃極淨激白活顏水』的相關資訊,可以洽詢莎菈桂,我一定盡心盡力地為您服務。

IG https://www.instagram.com/SarahKuei

LINE ID sarahkuei

【官方商品資訊】

官網網址:

https://www.gbqiyi.com/

粉專:

https://www.facebook.com/gbqiyi

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s