《深層卸妝油推薦》對抗痘痘、毛孔淨化、深層保濕─【奇豫】『青碟植萃深層卸妝油』

當新嫁娘悠悠哉哉過日子的好時光,漸漸要改變了。由於在家裡閒得發慌,又加上還在備孕期,所以莎菈桂決定開始做不一樣的自己。

原本很不喜歡化妝的莎菈桂,最近也開始天天愛上化妝,而且也要感謝【奇豫】的『青蝶植萃節幕斯』,可以讓我不用擔心卸妝不乾淨。

也因為使用奇豫的幕斯,因而想要更進一步了解他們家的卸妝油─『青碟植萃深層卸妝油』。

『青碟植萃深層卸妝油』,可說是顛覆一般的卸妝油保養品,簡直就保養新主張 全面再進化。除此之外,即使沒化妝,一天下來也是需要卸妝的。但是『青碟植萃深層卸妝油』是天然草本植物萃取提煉,並且添加有機椰子油與維生素B3和玫瑰果,讓妳卸完妝不造成臉上過度油膩,而且還可以很省錢,因為每天每次只需要按壓1~2下即可,就可以輕輕鬆鬆帶走臉部髒污,達到毛孔淨化,讓妳的肌膚,天天乾淨又亮白。

其中主要『成分』還包括:

月桃:月桃,是可以抑制痘痘的生長,對於對抗壞菌和痘痘都很有效,而且還可以達到油水平衡,使肌膚不緊繃、不厚重,完全沒有負擔,還可以很舒爽。

玫瑰果:玫瑰果,是解決皮膚肌膚乾燥的問題,還能夠幫助肌膚的保濕,並達到高效的亮澤度。除此之外,當然還有一個莎菈桂最喜歡的功效─那就是可以有效改善肌膚毛孔過大的問題。

有機椰子油:有機椰子油,具有天然的保濕潤澤功效,可以有效達到抗菌和抗氧化的功能,甚至可以在卸妝後,能更加呵護肌膚,並且可以好好的滋潤我們每一天的臉部肌膚唷~~~而且使用上,有機椰子油並不會造成臉部肌膚負擔,也不會產生悶熱不適感。是個值得推薦使用的好產品呢~~~(真的是越用越喜歡)

維生素B3:即菸鹼酸 最近研究相當深入的一個維生素成分 許多的研究證實他它的確有相當不錯的肌膚保養效用。

其中,使用方法也是超級無敵的簡單:

卸妝前將雙手洗乾淨,以畫螺旋方式讓卸妝油與臉上彩妝融合,不管臉部的大小,只要輕輕按壓1~2下,就可以將臉部肌膚的清潔,處理得很完善,就上每日化濃妝,也不用過於的擔心。

再以面紙擦拭洗淨。

『青碟植萃深層卸妝油』,質地很輕柔,就像是使用檸檬香草精油,可以完全被水分沖洗掉,不殘留任何油脂。液體的像水一樣,卻可以完全帶走髒污,真的很神奇。

『青碟植萃深層卸妝油』不經意的一聞,遠遠的就飄來檸檬香氣,仔細一聞,味道雖然有點膠膠的味道,但是明眼人都知道,這是一款特殊香精的卸妝油。

『青碟植萃深層卸妝油』無特別香精,可以使你我更加安心的使用,也可以更加呵護肌膚,不刺激我們日常最在意的門面。

『青碟植萃深層卸妝油』的相關資訊,可以洽詢莎菈桂,我一定盡心盡力地為您服務。

IG https://www.instagram.com/SarahKuei

LINE ID sarahkuei

【官方商品資訊】

官網網址:

https://www.gbqiyi.com/

粉專:

https://www.facebook.com/gbqiyi

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s