《潔淨柔嫩慕斯推薦》抵抗自由基傷害、紅酒多方抗氧化力、提升肌膚原有活力─【奇豫】『青蝶植萃活顏潔淨慕斯』

自從結婚以後,莎菈桂開始就很注重保養,當然也是希望可以給夫家一個體面又柔美的媳婦樣子。

可是面對變換多端的天氣,時常用到不對或者不適合的洗臉用品。也常常洗臉洗到脫皮,或者洗臉時無法帶走髒污,很是煩惱。

經過多日的研究,發現奇豫這款『青蝶植萃活顏潔淨慕斯』,便一心想要買來試用看看。

感覺上外包裝就是很潔白乾淨,白色的瓶身,讓人更相信品牌的品質。當然,質地也是很好,不但柔嫩,而且每按壓一次使用,都可以感覺到很扎實的內容物。

其中最欣賞的效用,是『青蝶植萃活顏潔淨慕斯』可以抵抗自由基的傷害,除此之外,添加紅酒多酚,紅酒多酚更是主打抗氧化功能,還可以有效提升肌膚原有活力喔~~~(看看照片中的莎菈桂感覺如何呢?^^)

『青蝶植萃活顏潔淨慕斯』使用7日之後,隨時可以充滿氣色滋潤,就算悶熱的日子常常洗臉,也無大礙;另一種不錯的效用也都可以有效解決莎菈桂我的肌膚煩惱,可說是讓莎菈桂信心滿滿

其使用方法也是很好,只要在卸妝過後,取適量泡沫於手掌,約莫按壓瓶口1~2下,在輕輕由內到外,於臉部中央開始畫圈按摩於臉頰外,最後再以清水沖洗即可。

原本愛化妝的莎菈桂很討厭卸妝、洗臉,每次卸妝後都會長痘痘。但是使用『青蝶植萃活顏潔淨慕斯』,卸妝後可以明顯看得出臉部毛細孔的乾淨效果,更是讓莎菈桂可以更加得安心、放心。

希望每天都可以繼續使用這款─『青蝶植萃活顏潔淨慕斯』

現在因為疫情的關係,外加上空氣汙染嚴重,臉部如果還天天上妝的話,真的是帶給肌膚嚴重的負擔。

因此,莎菈桂特別利用假日,化妝又讓自己曝露在高風向和大馬路周圍,再回家卸妝…

就這樣經過7日的嘗試,更加奠定使用上的意願,『青蝶植萃活顏潔淨慕斯』可以讓毛孔更加的潔淨,真的是太有用了~~~

『青蝶植萃活顏潔淨慕斯』不但外包裝乾淨潔白,內容物柔嫩扎實。重要是,此款商品無添加香精。光是聞味道,一般的人會以為壞掉了,或者感覺有輕微的膠膠味。

然而,曾經待在專賣店的彩妝部,又加上曾經使用過無添加香精的知名保養品,莎菈桂因此能明白,使用『青蝶植萃活顏潔淨慕斯』無香精的好處,而且可以更加給予臉部肌膚的呵護保護。

剛開始使用時,過油的臉部還是有點油油的感覺,但是只要多畫幾次圈圈,由內而外來回滑動,臉部就會越發的感覺清爽自在。

在悶熱的天氣,可以感覺有滿滿的舒適肌膚;在寒涼的天氣使用,可以讓膚質感覺有滋潤的質地。

所以說『青蝶植萃活顏潔淨慕斯』,是一款值得天天使用的商品!

莎菈桂甚至都想要買一箱回來,團購給大家使用呢!

如果有興趣的,歡迎洽詢莎菈桂唷!

IG:https://www.instagram.com/SarahKuei

Line ID:sarahkuei

【官方商品資訊】

PChome:https://www.pcstore.com.tw/gbqiyi561721261/M58865741.htm

官網網址:

https://www.gbqiyi.com/

粉專:

https://www.facebook.com/gbqiyi

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s