《風味螺肉推薦》四大美食之一、無汙染養殖技術、美白增生營養成分─台東市 【佩爾懷特】 《雪玉螺》

莎菈桂自從結婚以來,一直很想要為丈夫洗手作羹湯,也希望自己能有一雙好廚藝,可以抓住老公的心與味蕾。

好吃的莎菈桂在網路上搜尋食材時,意外發現螺肉,又看到了有關雪玉螺的粉專,看過相關資訊後,便跟商家聯繫,商家也很快的低溫冷凍宅配到府。

運送的速度很快就抵達目的地莎菈桂的家,配送過程也處理得很好,有守住食材的基本的風味。

等老公下班回家後,莎菈桂就拿出雪玉螺來退冰,當然也是希望老公,能有機會一起和莎菈桂品嘗這麼特別的食材。

也因為是第一次,所以雪玉螺兩道料理,莎菈桂為了吃出最原始的口感,特別不加香料與配菜;也是藉機能仔細品嘗肉質的質地,也可以藉此想像,下次的料理變化。

螺肉莎菈桂和老公都很少接觸,所以都想要保留最初的風味,以後有機會,再研發出螺肉特色料理。

說不定,在牛奶糖與牛奶餅出生後,可以當作是彌月菜,送給大家吃吃、補補身體。

螺肉的質地非常扎實、Q彈、飽滿、有嚼勁,可以完全吸收醬汁,吃得出醬汁與螺肉的兩層次口感。

雪玉螺螺肉的香氣不會刺鼻,風味也不會帶有難聞的味道;相對的,利用醬料烹調,可以提升醬料在肉質上的美味,更可以逼出醬料淋在肉質上的香氣。

雪玉螺兩道料理,可說是滿足味蕾與嗅覺。

雪玉螺外盒包裝也很有質感,感覺很有西方傳統美食的風味,簡單明瞭的包裝設計,也增加了使用上的信賴度,重點是,營養標示也是一目了然,成分在使用上,也可以十足的令人感到安心。

開封後,冷凍的雪玉螺是真空包裝,保留最新鮮的滋味與口感,而且封裝完好,沒有任何汙損雜質或被破壞的地方。

製造商也是來自台灣的台東市,因為是台灣本土的產品,所以更加地讓莎菈桂與丈夫肥歌感到開心,因為相信國產,就能夠有更健康的飲食安全。

雪玉螺相關粉專也有一條指出,螺肉在養殖過程,全程是純天然無汙染的養殖技術。要這樣維護乾淨的養殖區域,那是有多麼辛苦的付出啊!也令人相信,整個加工過程,一定特別的專門人士把關嚴守。

雪玉螺還有附多種天然營養價值,例如,果膠酶、蛋白酶、纖維素酶、骨膠原、甘醇酸、硒、維生素等20多種美白增生營養成分,對人體的營養價值確實存在很高。

以下是,官網節錄出來的特色資訊,請您一定要參考。

【產品特色】

  1. 世界四大美食之一

(世界四大美食名菜─螺、鱼翅、干贝、鲍鱼)

2. 無敵超高蛋白質,超低脂肪健康聖品

3. 純天然無汙染養殖技術、認證嚴謹的加工生產

4. 產地加工冷凍直送

5. 富含果膠酶、蛋白酶、纖維素酶、骨膠原、甘醇酸、硒、維生素等20多種美白增生營養成分

6. 嚴格養殖流程,獲有多項SGS認證檢測報告與屏科大重金屬檢驗合格

任何想要進一步了解詳情的你,歡迎洽詢莎菈桂

IG https://www.instagram.com/SarahKuei

LINE ID sarahkuei

【官網資訊】─粉專

https://www.facebook.com/pearlwhiteinn/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s