《健康早餐果醬推薦》酸酸甜甜好滋味、扎實口感健康麵包、純樸口感風味─D’arbo柑橘果醬、D’ARBO杏桃果醬、D’ARBO蜂蜜醬與健康麵包

最近莎菈桂在家裡使用麵包料理機,當然也有買專門買做麵包的三明治機器,也愛上吃熱熱的麵包土司的滋味。

為了這幾天做麵包料理,莎菈桂在早上都會吃像是燕麥口感的健康麵包,搭配各式各樣的果醬,來豐富味蕾,提升不同凡響的口感與風味。

沒錯,今天要介紹的是有氧早餐首選!

早上將健康麵包放在烤盤加熱,中間夾雜D’arbo出產的果醬,甜甜滋味、滑順可口,麵包的香氣與扎實口感,外加上入口即化的果醬,讓舌尖裡忙得不亦樂乎~

D’arbo柑橘果醬,酸酸甜甜的,讓人想一口接著一口吃

D’arbo杏桃果醬,沉穩的甜味,吃得出杏桃的口感,甜甜的味道,有種高級草木的香氣

D’arbo蜂蜜,甜甜不膩的味道,讓口感更佳柔順自在

做一個三明治吐司,熱騰騰的麵包,扎實的口感,鈽彈有飽足感還可以讓嘴巴很有滿足,Q勁的質地,融合了D’arbo的果醬滋味,使麵包不會乾、也不會口渴;相反的,會令人一吃再吃、一口接著一口,根本就是一個讓人不想停下來的好吃麵包與果醬。

老公上班前,在放上簡單的熟蛋,在淋上些微的果醬,讓食材變得更加有趣、豐富,鹹鹹甜甜的,使口感更佳像是在舌尖裡玩雲霄飛車

D’arbo果醬裡,我最喜歡的就是柑橘果醬,橘子的香味很芬芳,,酸酸甜甜的味道令人吃到就很放鬆,搭配麵包或是熟蛋,可以讓滋味更加廣泛與自在;柑橘果醬再加上D’arbo蜂蜜醬,可以更讓香氣多元化,也可以讓味蕾更加有不一樣的變化,當然,有些人可能無法接受這樣大膽的嘗試。

D’arbo果醬裡最香甜的就是蜂蜜醬,讓麵包更佳的有麵包香氣,更能吃出麵包的好滋味,還不會掩蓋掉蜂蜜本身的香醇味道;天然自在的好味道,就像是ˋ花園裡野餐,很有陽光風氣,也很適合野餐賞花的小確幸。

雖然一天就吃光光,但是我永遠不會忘記這美好的滋味,也會想再吃一次、再玩一次

如果有想要訂購,或者想要更多資訊的,可以聯繫莎菈桂唷~

LINE ID sarahkuei

《官方資訊》

https://www.foody.com.tw/SalePage/Index/4070516

https://www.foody.com.tw/v2/official/SalePageCategory/260579?sortMode=PageView

https://www.foody.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s