【20210207】風水!有關係-力拼事業第二春 壞風水最容易被忽略

吉利方位、好格局:

  • 大門前面格局寬敞且沒有任何阻礙,象徵事業運發展可以很順遂。
  • 大門內玄關寬敞且明亮,代表主人的氣度很大。
  • 豪宅格局的先天優勢:客廳大,可以容納兩組沙發;天花板挑高,各個優勢都能掌握;陽台多,代表貴人多。
  • 沙發靠兩側實牆,電視放中間,觀賞的距離一樣坐的更加安穩。
  • 聚寶盆內放置招財寶物,可以幫助聚財氣,達到更好的財運催旺方法。

煞氣方位與化煞方式:

  • 輔助財位放置音箱,容易導致氣場不聚氣,且也容易導致破財連連。(圖一)→→→化解方式:輔助財位的音箱換位置,再放上招財寶物來聚氣。(圖二)
  • 前陽台開兩扇門互通,形成大型的迴風煞,容易導致人丁財氣不聚氣。『見證情況』:屋主的副業是一間彩妝公司,搬進新屋後,人員流動不安,前財守不住,也聘請不到比較專業的行銷人員。→→→化解方式:明財位見到窗戶,容易破財,所以窗簾必須保持遮蔽,此外,寬度還要能夠延伸。(圖三)
  • 中島廚房內有影藏們阻隔的廁所,化煞方式:廁所門開向可以朝客廳,避免開關門時,穢氣四溢,影響健康。
  • 前後陽台正對,形成穿堂風,容易導致破財連連。此外,門門相對形成四門通,象徵容易導致錢財留不住。→→→化煞方式:餐廳門宜縮小,以利避免相對,或者可以改為實牆,並且選用不透明材質。
  • 書桌在動線上,容易導致莫名不安全感。→→→化解方式:事宜將書房門縮小,書桌避免再動線上。
  • 廁所內的窗戶低過浴缸,容易導致心神不寧、隱私不足。(圖四)
  • 主臥房或浴室的窗戶過低,容易有莫名不安感、爛桃花也會很多。
  • 以上化煞方式:建議將隱藏門換位置,將床位往財庫內擺放。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s