《中壢采耳推薦》耳燭淨化、耳內舒壓、精油按摩—桃園中壢火車站附近 耳匠采耳

最近莎菈桂都異常勞累,虛弱不堪。尤其是,耳朵容易犯養紅腫,真的很不舒服

某日去中壢看望婉如和婉晴,就順道去耳匠采耳,采耳的經驗,可說是一級棒呢!~

采耳就是掏耳朵,專業的掏耳使用專業的掏耳工具跟專業的手法,可以讓你達到極為舒適的效果,後續的感覺也是挺美好的。

采耳在各國風靡已久,現在台灣也因為疫情的關係特別瘋傳,不同國家各保有著不同風情的采耳方式,你可以選擇屬於自己特別的方式,雖然都大同小異,但是每一家的特色都很不一樣的,魔鬼藏在細節^.^。

今日,采耳的耳匠用各種專業工具來幫我掏耳朵,透過聲音的共振,和耳燭療法,使用不同的工具來刺激耳壁,讓人從「刺激」中感受到「興奮」,而且也會有一股爽快的感覺,雖然第一次會很緊張,但是不可否認的事情是,整個過程真的很舒爽,也很痛快。

耳匠會解決你任何耳朵內的問題,也會幫你在整個療程中,幫你挖耳朵、掏耳屎、挖耳洞、耳屎、耳垢,清理的很乾淨。

整個過程,耳匠還會告知您耳朵內的狀況,和基本保養知識,也會和你介紹每個步驟的細節。

耳燭使用時,若覺得耳朵疼燙,可以立即反應,他們都會細心幫您做調整。

掏耳後,耳朵清晰乾淨,頭部也很放鬆,精力也比以往來的舒爽。

專業的采耳工具有:采耳手燈、耳鑷、耳勺、耳起、耳扒、軟環、雞毛、…實在是太多、太多專業工具了,如果你有興趣進一步了解,可以報名或查詢相關課程活動資訊唷!裡面有滿滿的知識等著你探索。

耳朵結束後會洗眼睛,刺激上眼瞼和下眼瞼,讓眼睛得到放鬆,也可以讓淚水多多,使眼睛可以舒緩乾澀的情況。結束後,會明顯感受到耳屎的存在,代表淚水有出來滋潤眼睛。

重點是,地點就在桃園地區中壢火車站附近,搭乘公車只要7分鐘,非常的近與方便。

莎菈桂不由自主也想加入店內采耳教學的活動,總覺得這也是另一種生活技能,而且少有,所以獨特。

相關訊息如下,如果你現在面臨轉換跑道,想學一技之長,可以向莎菈桂一樣,考慮耳匠采耳的活動資訊唷,物超所值。

最新店內活動培訓資訊

每個月底開課

課程費用:線上洽詢(https://line.me/R/ti/p/%40860ebctz

上課期間:三天

上課時間:AM 10:00 ~ PM 16:00

訓練人數:2~8人

上課地點:桃園市平鎮區育達路187號(育達高中對面)

課程內容:

認識耳道

采耳實做

洗眼問題及操作

耳燭流程及操作

問題耳朵處理操作

考試:客人實戰

學科:能讓學員學習到采耳的精華,學完回去可以做客人,以及問題耳朵,有問題也不會當孤兒,有問題也可以線上詢問,已有多位學員開店生意不錯,日賺破萬也不是難事。

線上預約:https://line.me/R/ti/p/%40860ebctz

耳匠采耳官網:https://toten.work/ears01

服務項目:https://toten.work/ears01-menu

FB粉絲團https://fb.com/Ears01/

instagramhttps://www.instagram.com/ears001/

Youtubehttps://toten.work/ears01-youtube

停車資訊:門口可停,路邊停車

地址:324 桃園市平鎮區育達路187號(育達高中對面)

耳匠采耳

價格:NT$500 ~ NT$2000

營業時間

星期四~星期二10:00~19:00

星期三 公休

付款方式:現金

莎菈桂體驗的項目

超級享受套餐:

1.耳道清潔、耳道止癢、耳浴清潔、耳穴按摩、耳內紓壓

2.銀珠洗眼、眼部撥筋、眼穴舒壓按摩、熱敷舒緩

3.促進耳朵循環、頭部舒刮、耳燭淨化、精油舒壓按摩、臉部玉石拉

#中壢采耳推薦 #中壢采耳 #采耳推薦 #采耳 #耳匠采耳 # 耳道清潔 # 耳道止癢 # 銀珠洗眼 # 頭部舒刮 # 精油舒壓按摩 # 眼穴舒壓按摩 # 耳燭淨化 # 耳燭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s