《南洋咖哩推薦》清爽可口、滑順入口、多層次味蕾享受—健康無負擔藜麥+泰式咖哩雞即食包

不知不覺的婚姻生活,老公以外天天下廚後,作為老婆的我,也開始料理食材、打理生活。

愛吃咖哩的我們就選用南洋風味的味道,這樣在換季的季節裡,才能有比較爽口的味蕾,也能開脾健胃。

沒錯,今天要介紹的是—健康無負擔藜麥+泰式咖哩雞即食包

健康無負擔藜麥配在飯裡,簡直就是犯規。除了增加香氣以外,也讓飯變得很不無聊;厚實的口感,感覺抱住了燕麥做的軟抱枕,還可以咀嚼的很痛快。

健康無負擔藜麥配上健泰式咖哩雞即食包,真的是很不像話⋯

泰式綠咖喱口味,清甜清甜的爽口,滑順入口無粘膩,清香味道挾雜蔬菜香味,簡直就是多層次口感~

令人以下就吃光光…簡直可以爆吃三碗飯也不為過

泰式紅咖哩口味,有微辣感,讓人辣的豪爽、吃的豪邁,就像是應該旁邊放上一杯,好喝的韓式燒酒

辣的顏色也很漂亮,沒有過多的辣油,反而很清澈,順口順口的~~~

外盒包裝也是一眼就令人充滿食慾,光看就是想買一組,有時候想,一盒一盒的買,雖然準備一人份方便,但是面對結算,真希望能買到一組禮盒阿~

送人自用兩相宜

好吃到,可以連吃三個月…(哈哈哈😄)

想要訂購也可以參考以下連結唷~

官網:https://www.foody.com.tw/v2/official/SalePageCategory/259921?sortMode=PageView

粉專:https://m.facebook.com/macroscopic.inc

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s