《換季保養品推薦》改善暗沉、提亮膚色、延緩肌膚老化—激光鑽白淡斑精華、維他命C三重增效美白原液、特潤鑽白修護霜

最近雖然不常下雨,但是天氣總是隱隱的,時而濕氣重,時而悶悶躁躁。更別說臉部肌膚的膚況優質不優質了⋯⋯

所以好友羅姍娜就先推薦莎菈桂我,選用維他命C三重增效美白原液,試了14天,真的是有感覺得白皙、透亮、水嫩。

維他命C三重增效美白原液,真的幫我告別煩惱已久的蠟黃肌膚問題,也幫助我提亮膚色。連近日衰老的膚質,都得以減緩;14天的使用,都覺得吃進了滿滿的維他命原B5,皮膚光滑飽滿,有彈性。

經研究成分後,發現維他命C三重增效美白原液,無添加水、無添加防腐劑、無添加酒精、香料,真的是一款厚實的保養品。

維他命C三重增效美白原液成分當中,維他命C葡萄糖苷,可以肌膚暗沉,提亮膚色,也是經過專業認證的唷~

一般人對於維生素C一定耳熟能詳,是可以被人體吸收利用的,還有美白提亮的功效。

幫助莎菈桂與你的肌膚滋潤飽滿,提升肌膚保護力。

像是每日都要化妝的莎菈桂,每天化妝,膚質就有明顯不同。化妝前後的膚況,更有明顯效果。

因此,莎菈桂就繼續價碼選用激光鑽白淡斑精華,每日早晚潔膚後,於化妝水後使用,取適量均勻塗抹於臉部及頸部。(早晚皆可使用)

搭配特潤鑽白修護霜同時使用,淨白透亮的效果更加倍。

現在每天化妝,都不用擔心膚質了~真好~

激光鑽白淡斑精華;維他命C三重增效美白原液;特潤鑽白修護霜,味道都很好聞,無過重香精成分,內容物感覺很紮實,是滿滿精華成分,而且不會感覺油膩負擔,也不會悶熱厚重。反而,很清爽舒適。

激光鑚白霜,搭配含有天然BHA的柳樹皮萃取與美白九胜肽,減少皮膚暗沉,其中內含覆盆子、草莓、奇異果、蘋果、蜜桃、木瓜、黃瓜中的天然維生素C的多種植物萃取液,和天然松葉樹脆取的多醣體與天然薰衣草香氛相互搭配,可以提高保濕力、使肌膚易滲透吸收,使肌膚柔嫩細緻。

每天早晚搭配使用,效果更好唷~

如果有想要一起購買的你,可以聯繫莎菈桂

sarahkuei0249@gmail.com

訂購連結:shopee.tw/tgfactor

官網:http://www.tgfactor.com

粉專:https://m.facebook.com/pg/tgfactortw/about/?ref=page_internal&mt_nav=0

#換季保養品推薦 # 改善暗沉 # 提亮膚色 # 延緩肌膚老化 # 激光鑽白淡斑精華 # 淡斑精華 維他命C三重增效美白原液 # 維他命C # 美白原液 # 美白 # 特潤鑽白修護霜 # 修護霜 # 左旋維生素C # 保養品推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s