《健康蔬食推薦》天然鮮味、營養風味、容量扎實—新竹火車站 一月初健康餐盒

要準備孕育新生命,最近也開始和老公注意健康飲食;也希望能藉由良好的飲食習慣,給家人一個健康富裕的生活。

在新竹市的街道上漫步行走,發現一家位在火車站附近的健康蔬食店—一月初健康餐盒

距離晚餐時間只剩下兩小時可以準備

老公日理萬機,三餐總是外食,又是高級精緻的料理,當然,三高也就不在話下,很是令人擔憂。

在一月初這家餐飲店,一進去就有種文青版的便當店,外觀有種日式建築的風格,哪裏附設桌椅。如果有閒情雅致,可以四點半散步到哪裡,坐下來慢慢品用。

這位在一月初健康餐盒店裏,點選清蒸鯛魚佐黑胡椒和給老公吃的香烤舒肥松阪豬

其中香烤舒肥松阪豬,搭配紫米飯和新鮮蔬果,食材是簡單用水川燙,搭配輕微調味,很有原汁原味的天然鮮甜。

紫米飯香氣十足,味道濃郁;一般紫米飯,都是淡而無味、食之乏味,可是一月初健康餐盒的紫米,有紫米本身的鮮甜,而且不輸給池上米,一樣保有令人回味無窮的天然饗宴。

松阪豬質地飽滿,雖然薄薄一片,可是咬勁十足,加上調味,簡直就是恰到好處,恨不得可以來十盒餐盒。

至於我吃的清蒸鯛魚佐黑胡椒,魚的肉質扎實,胡椒味很突出,吃一口便脾胃大開,增加了慢慢食慾,也是一份很有飽足感的風味餐盒

蔬果依然是簡單川燙,再加上一些調味,吃的出鮮甜與天然好味道;白米飯清香淡雅,軟而不粘,此外,份量和很厚實,吃的飽、吃的滿足。

如果下午還有機會,我一定還會再去一次,你也要來唷。😊

新竹店資訊 

粉絲團:https://reurl.cc/v16Ra1

店    址:新竹市東區林森路158巷2號 

電    話:035 280906 

營業時間:星期一至六 11:00-20:00 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s