《夜間美食推薦》份量爆足、物超所值、濃郁湯頭好味道— 下麵給你吃

晚班下班後,老公剛好也下班回到新竹。就這麼剛好,兩人都不約而同的相約對方去市區走走,也剛好來到夜間美食小吃攤—下麵給你吃

這個名字很有趣,也因為有趣,決定和老公在此品用宵夜,雖然因為是晚上九點,女人不應該食用太多份量的美食。但是,能和老公共飲一碗湯、共食一碗麵,格外令我們這對新婚夫妻甜蜜一下,也很感激能有這樣一個意外的約會。

豬肝湯真的很好喝,豬肝也粉夠味。大塊的肉量,還不只三塊,每片肉塊,都快大過一碗湯的直徑。

肉湯是大骨熬煮,天然鮮美、濃郁香醇;不會像市面上的豬肝湯柴又越喝越渴,下麵給你吃的豬肝湯,可以解渴解饞,還能溫潤脾胃,在寒風下身體暖和又舒服。

豬雜麵的配料很多,又是豬心、又是豬肝,還有很多豬腸…。豬雜麵的酌料,已經遠超過這碗麵賦予的價值,80元一碗,實在是太便宜了⋯⋯

有空,你真該來嘗試看看

又ㄧ美味、物超所值的好食店—下麵給你吃

【店家資訊】:

粉 絲 團:https://www.facebook.com/%E4%B8%8B%E9%BA%B5%E7%B5%A6%E4%BD%A0%E5%90%83-101413765243329

店    址:新竹市東門街161號

電    話:0988240757

營業時間:17:00-03:00凌晨

 #新竹美食#新竹小吃#新竹宵夜#新竹銅板美食#下麵給你吃#城隍廟美食#城隍廟小吃#城隍廟必吃#城隍廟必吃美食

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s