《日常舒壓推薦》玫瑰與白麝香的碰撞、舒爽自宜的情懷、甜蜜家人的蜂蜜醬— 舒沉香 滾珠精油、沐浴膠(玫瑰/大溪地)

已經好幾天經過晚班的錘鍊,精疲力勁的型態影響了日常生活。但是,如果去美容SPA館做芳療,費用支出又高了許多…

到底該怎麼辦呢?

曾經的過路人臭薰,就介紹了舒沉香 滾珠精油和玫瑰風味及大溪地風味的沐浴膠

一開始感覺不出特色,單純覺得包裝好看,傳統又不失少女文青風情;簡單的設計,訴說著一則又一則,令人傷感又安然的故事,既典雅、有尊榮

不知不覺中,也拆起包裝體驗精油滾珠,頂級綠奇楠沉香精華為基底,舒緩疲憊又倦怠的我,又意外帶給肌膚滋潤與保濕

舒沉香 滾珠精油,專為東方人膚質做調理,結合東方中草藥植萃,可以活化你的肌膚。也有通過國際SGS的認證唷~真是品質有保障。

舒沉香 玫瑰舒眠沐浴膠和大溪地舒眠沐浴膠中,莎菈桂我最喜歡玫瑰風味的舒眠沐浴膠。

沐浴膠質地細緻卻又紮實,很容易起出泡泡,柔順肌膚,就像老公愛撫一樣,舒服自宜,讓人沉睡在美夢中。

玫瑰舒眠沐浴膠,內含有維他命E,具有抗老化且給予肌膚Q彈享受;橄欖油PEG7酯,展現你的肌膚亮澤,讓你看起來更加容光煥發。

除此之外,還散發出淡淡白麝香的香氣,彷彿在海邊與另一半發生意想不到的約會秘境。

沐浴後,肌膚如蠶絲般柔嫩細緻,玫瑰香氣,使忙碌、被壓榨的身軀,得以舒緩、安寧。

玫瑰沐浴膠,融合了玫瑰、白麝香和海洋的風情,就像在大太陽下享受日光浴午覺。

如果你和莎菈桂一樣,面對生活與職場壓力,直升不下,可以來試試看舒沉香 滾珠精油/沐浴膠唷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s