《私密保養推薦》私密滋養、給予女性最佳呵護、維持健康酸鹼值─『VAGINNE薇基因私密滋養凝露』

今天莎菈桂將要聊聊很害羞的話題,也是第一次跟大家分享私密處保養,這次的分享產品也是在市面上比較少見的一款,也有可能是很多人都沒聽說過的產品…

一般比較熟知的都是跟私密清潔、抗菌噴霧相關的產品等等,對於莎菈桂而言,這些也只要進入POYA就可以很輕鬆的選購。

可是面對生理期前後的感受,私密處總是悶悶癢癢,而且也容易有很多分泌物,甚至會造成內褲泛黃;縱使很注重清潔和衛生,還是會讓私密處產生異味和異物,讓人很是煩惱~

但是經過七日的使用,莎菈桂由衷地認為~這款比較不同

他是『VAGINNE薇基因私密滋養凝露』

看到名稱可能會想說這有什麼特別的,而且光看包裝就會思考很久有關他的使用方式…

他不像一般的產品是塗在外陰部的地方,『VAGINNE薇基因私密滋養凝露』是用在私密處裡的產品。

一開始會覺得很害羞,加上莎菈桂是特別敏感的女人,尤其是重要部位,更是常常很容易讓情緒直線上升。

經過七日使用,『VAGINNE薇基因私密滋養凝露』能夠有效的舒緩私密處的搔癢不舒服感受、能夠改善分泌物跟細菌感染的問題,此外,能維持健康私密處的酸鹼值,真的是太令人感動了,可以讓最親愛的妹妹能有更舒適的生活環境~~~

『VAGINNE薇基因私密滋養凝露』的使用,再搭配大賣場買的私密處清潔露和私密處保濕乳液,讓莎菈桂的私密處更加柔爽、舒適,也可以讓我有更活力的每一天。

剛開始看到時,莎菈桂也是百思不得其解,會擔心這種內用型的產品是不是會很難使用,幸好外包裝就有簡單的說明指示。可以輕易地將產品推入使用,有點像是導管式棉條的感覺,使用起來很順、不卡卡。

使用的時候需平躺,將前後端的蓋子拔開,味道聞起來有淡淡的香味,可以因為清香的味道,讓自己第一次使用時,舒緩緊張的情緒~~~

『VAGINNE薇基因私密滋養凝露』在置入身體前,可以先擠出一點點作為潤滑使用,即可將導管緩慢的置入陰道,靜躺等待十分鐘,如果起身後,有少量凝露流出,再用濕紙巾擦掉即可,擠入後不需要再去沖洗,比想像中的使用情境而言,更是非常的方便、容易,也很舒服。

莎菈桂對於這種置入性的『VAGINNE薇基因私密滋養凝露』產品,信心度更是比以往更多,使用上也有純熟的經驗,很好駕馭,也容易讓私密處有一種舒爽的享受。

隔日起來,會覺得私密處就像是開了窗戶,又空氣良好的小木屋,也讓一整天的心情更加順暢~~~

所以推薦給大家試試看囉!

『VAGINNE薇基因私密滋養凝露』,給予女性最佳呵護~


⚠️注意事項:單支凝膠為一次性使用品,開封後請立即使用完畢❗️
👉🏻產品連結:https://www.joycom-group.com/products_detail/126.htm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s