《長效粉底液推薦》打亮膚色、遮蓋瑕疵痘痘肌、萬用打底遮瑕─【LUNA超持久長效遮瑕膏】

年初的莎菈桂終於結束一場忙碌的婚禮,近日步入婚姻,也漸漸了解到日常生活中的美麗維持,是有多麼重要。

但是過於忙碌,導致身體毒素一直未清除,所以臉部總有一大堆坑坑巴巴,也長了很多痘痘和痘疤…一不小心,臉上的毛細孔更是大的不像話…(真的很令人備感困擾呢~~~>”<)

好友蘿珊娜從日本回來時,就有介紹一款超級好用的『長效遮瑕膏』。

沒錯,今日要推薦的就是可以提亮膚色,讓肌膚更加透亮自然,也更可以展現美日個人好氣色與魅力─【LUNA超持久長效遮瑕膏】

先來介紹一下LUNA吧!~

LUNA 為韓國愛敬集團旗下於 2013 年成立的彩妝品牌。由韓國第一名模韓惠珍與其他 10 位超模所代言,不論產品外包裝、整體質感皆呈現一種專業時尚感,擁有身為名模般的特質,展現屬於自己獨特魅力的時尚彩妝秀~

使用後,遮瑕膏』,還有微微香氣;不會在臉上殘留痕跡,服貼撫肌膚,不悶熱。

『LUNA超持久長效遮瑕膏』結合防曬功能。

像是莎菈桂是屬於容易出油的基底,使用

🌟01號 亮膚色T字部位打亮、眼妝、唇妝打底

🌟02號 自然色痘疤、黑眼圈、粉刺斑點等

膚質看起來更加細緻無痕,透氣不悶熱,也不會造成臉部油上加油的痛苦感。

『LUNA超持久長效遮瑕膏』添加輕薄的防曬係數 SPF28PA++,結合水潤遮瑕劑型,能幫助肌膚注入養分保濕,不會造成肌膚的負擔外,還可以有足夠的保濕度,卸妝也很輕鬆,白天也能感覺到油水平衡的舒服感。

如果你還在找尋好用的遮瑕膏,可以來試試這款─真心推薦

萬用打底遮瑕https://bit.ly/2NM6iX4

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

◆LUNA 官方 FB

https://www.facebook.com/Cosmetic.LUNA.TW

◆LUNA 官方 IG @luna_cosmetic_tw

https://www.instagram.com/luna_cosmetic_tw/

◆LUNA 全系列 bit.ly/2UXGkRo

#LUNA #超持久長效遮瑕膏

#遮瑕液 #遮瑕膏 #遮瑕

#韓物通 #koreatop #韓物嚴選官方保證

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s