《DIY甜品推薦》新手媽媽好入手、新娘主廚好身手、小媳婦完美形象助手—MEGA HARVEST 預拌粉

喜歡吃甜點的莎菈桂,最近跟風帶回來了預拌粉,可以製作可麗餅、鬆餅、吉士棒…等等

在嘗試初期,莎菈桂作成了鬆餅煎,配上香醇甘桔醬,口感清香,順滑柔美。

雖然醜醜的,也被老公揶揄,但是有入口後,瞬間變成孩子王的老公,到時開始皮了起來。

是有沒有這麼好吃啊?

結果自己試吃後,也覺得自己是個優質的廚娘,真的是新手媽媽、新手老婆,容易上手的一款DIY 預拌粉,輕鬆做甜點,不輸給五星級主廚喔~

鬆餅煎的口感軟嫩彈牙,Q彈飽滿,紮實口感,讓你ㄧ嚐就上癮。甜淡適中,香氣十足,軟硬適中,口感分明,讓你希望能週週吃上一回。

可想而知,預拌粉有多厲害了~~~😊

鬆餅煎的預拌粉,就像是已經調好味道,不需要太多酌料,就已經味美香醇;如果不是因為跟風,我和老公可就真的少了一個,可以在家DIY美食的機會了⋯⋯

過了七天,終於又來到週末佳節啦~

疫情期間哪裡去?在家做美食,怡情養性吧!

今晚想來點不一樣的,我們夫妻倆玩起真正的鬆餅機器。

聽著預拌粉在鬆餅機器裡的聲響,興致舉高不下,期盼著出爐的那一刻。

看著剛出爐的完整鬆餅,簡直就是雙眼,眼冒金星,怎麼可以這麼完美漂亮!色澤真的美到不像話。當然,味道就不用多說了,美味啊~~~

預拌粉透過機器做出來的鬆餅,更加美味好吃。就連隔壁鄰居家的小孩,都聞香前來串門子,頓時… 預拌粉成了我們夫妻與鄰里最佳的潤滑劑。

現在希望又很多的家庭日,我已經開始期待為孩子舉辦慶生會,用我的預拌粉,製作一道又一道的美味甜點;為各位媽媽們,製作一份又一份香醇下午茶。

你也想加入我們嗎?

那就帶一盒預拌粉回家DIY吧!

粉專:https://www.facebook.com/macroscopic.inc/

官網:https://www.foody.com.tw/SalePage/Index/6808759?lang=zh-TW

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s