《修護面膜推薦》有機蘆薈萃取、平衡油脂、深層淨潤─『蘆薈修護保濕面膜』

雷射手術後的肌膚,也經過了3天的冷靜期。然而,活動滿檔的莎菈桂,卻苦惱著在外奔波,被紫外線摧殘的痛苦,就聽姊姊的建議,嘗試使用蘆薈修護保濕面膜

有機蘆薈的萃取,剛好可以舒緩皮膚上的傷口;洋甘菊的萃取使整片面膜都散發出,淡淡的清香,讓人感覺很陶醉;薰衣草的萃取,能讓肌膚舒緩壓力和悶熱的不舒適感覺。

當然,最後的乳木果油,滋潤肌膚,讓肌膚更加柔嫩飽滿,即使是一大早敷臉,使用後的一整天的日常裡,都可以舒適、透氣,又能夠讓人享受到陽光底下的奔放自在。

蘆薈修護保濕面膜,適用於任何肌膚,給予肌膚滿滿的修護,也提供肌膚應有的保濕度。

洋甘菊溫和調理深層淨潤肌膚,薰衣草能使肌膚舒緩並平衡油脂,讓你一整天或一整夜都能輕鬆舒適,不會油光煥發,讓人難受,也不會讓另一半覺得噁心難看。

使用方法也是很簡單,將面膜敷貼於臉部,約10-15分鐘後,取下後用指腹輕輕按摩,幫助臉部吸收面膜的保濕精華液即可,無需用水清洗,就可以直接入眠,也能意外的讓身體感覺到輕快感。

一盒3片入,建議可以一次帶2盒,可以像莎菈桂一樣天天使用,效果也是挺不錯的,也會讓人越用越上癮。

今天的莎菈桂,也是選用 蘆薈修護保濕面膜,睡前使用,讓臉頰肌膚更加放鬆,又能保有濕度與光滑唷~~~

快來試試看吧^-^~

粉專https://www.facebook.com/Mongibello0312

訂購網址:蝦皮https://shopee.tw/mongibello

露天https://www.ruten.com.tw/user/index00.php?s=mongibell

#鉂特美Mongibello醫美級系列蘆薈修護保濕面膜#修護保濕面膜#超導滲透#面膜#醫美級#醫美面膜#醫美#術後修護面膜#少女肌#熟齡肌#凍齡#男性保養#專屬面膜#乳木果油#蘆薈#薰衣草#洋甘菊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s