《安全傳輸線推薦》無毒認證、軟韌剛強、耐用少壞─『KWING萌寵抗咬傳輸充電線』

從大三開始,家裡就多了兩隻小寵物,一出生的時候,就喜歡到處磨牙,就連現在7歲左右的年紀,也很喜歡到處亂咬。

甚至,家裡的電源線和傳輸線等等,都變得殘破不堪;有時候,還會被電到,進而受傷。

生為主人的我,當然是好捨不得…

但是家裡的空間就是不大,真希望可以有安全的地方,可以讓狗狗好好的成長與休息。

在網路上發現「KWING 萌寵抗咬傳輸充電線」,就決定拿來體驗,希望可以藉此改善狗寶寶的生活環境。

「KWING 萌寵抗咬傳輸充電線」,是一款針對寵物友善設計的抗咬傳輸充電線,特殊的纖維材質、無毒認證。

除此之外,以為商品會偏硬挺,沒想到除了耐磨耐拉耐咬耐衝擊,它還很柔軟,可以讓寵物碰觸安全,也能讓身為主人的我們輕鬆、舒服的使用。

寵物狗在家裡使用「KWING 萌寵抗咬傳輸充電線」,竟然會覺得是在和主人我玩遊戲,蹦蹦跳跳很是開心,而且可以不用再將所有的傳輸線外圍,塗上難聞的臭藥劑,防止狗狗牙齦以外,還會不小心傷害到狗狗的身體健康。

莎菈桂除了在網路上研究「KWING 萌寵抗咬傳輸充電線」,自己也親自用口試咬看看,確認不會有難聞的化學藥劑,或金屬物質以外,也親自拉扯傳輸線,親身體驗它的強韌。

確定了三天的蹂躪結果,莎菈桂就安心的使用,並嘗試讓狗狗碰觸與磨牙後的結果,真的是感到慶幸,有這一個多月的體驗,狗狗們都沒有問題,也健康無疑。

所以這真的是要感謝「KWING 萌寵抗咬傳輸充電線」,誕生在台灣的市場上,讓所有寵物主人都可以更加寵愛,家中的小夥伴們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s