《B群推薦》4倍吸收率、增強精神體力、孕婦小孩都能享用的天然保健品─『藜麥綜合B群』

不知道是前幾年忙碌過頭,還是已經有好長一段時間再處理一堆軟性工作事項

體力已經大不如前,就連去公司上班,回家立馬就倒在床上不醒人事

有好幾次夜晚和早晨,精神不佳且無法正常處理公司、工作上的大小任務

甚至得罪好幾位客人…難過之餘…同事推薦莎菈桂我試試『藜麥綜合B群』

體驗七日之後,漸漸地覺得體內溫和有感善

一開始時,就當作是日常的保健食品,按時品用

沒想到七日之後,同事不經意的關心,也讓莎菈桂意識到自己目前的身體狀況

『藜麥綜合B群』沒有臭味,也不會有異味,溫和不刺激的吞下腹部

早晨使用,對你的精氣神都很有幫助,也比以往漸漸地能夠在忙碌下運作所有的事情

回家也可以有精神與家人培養感情、增進夫妻的密合度

經過官網的研究,達摩本草『藜麥綜合B群』使用實實在在的天然食材所萃取而成的原物料,以傳統漢方調養為基底,經過無數次的調味研發試驗,維持您均衡的營養。


【達摩本草】專利天然藜麥綜合B群: https://bit.ly/3dveDY7

成分的效用如下:

★法國天然酵母B群─天然玉米來源法國百年啤酒酵母B群,獨特釋放技術,活力續航力提升

★ 德國Panmol®專利藜麥B群─5國專利天然來源的活性B群,體內停留12小時,4倍吸收率

★ 古方3種強身植萃─西藏大花紅景天+刺五加+素食蜆精-朝鮮薊,三種古方植萃增強體力、精神旺盛

這些有利於你的身體健康的成效,還含有雙效天然B群比化學合成B群,體內停留時間超過12小時,一整天都有好體力。滋強補身、精神旺盛。無臭味、無基改,無過敏原,全素,容易隨尿液排出體外。


日常內在保養,建議飯後吃,才能將營養素有效代謝;13歲前:1顆/日;13歲後:2顆/日;孕婦:3顆/日,其中葉酸成份更是孕婦必須補充的營養素,小朋友也可透過B群的攝取來幫助生長發育。

官網: https://bit.ly/3dveDY7

#達摩本草 #最適合東方人的保健食品 #草本漢方 #天然無添加 #安心認證 #天然植物萃取#足量有感配方 #達摩本草 #B群 #維生素B群 #維他命B群 #天然B群

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s