《旺運禮盒推薦》仕途不順的心靈慰藉、安心出門兼具安全防疫、家園乾淨清爽的好幫手─旺旺『大甲媽x水神 平安開運防疫禮盒』

每半年都要到一次大甲媽祖廟的莎菈桂,依舊依照原本的習性來到大甲媽祖廟

一路上在車上爬文時,竟然發現『大甲媽X水神 平安開運防疫禮盒』

心裡一陣高興,就力馬將它入手,當然一定要朝聖一番。又有誰會嫌福氣多呢?

其實也並不是因為莎菈桂迷信,是莎菈桂出社會後的仕途實在是有夠艱辛困難的

如果你是被時間追著跑,那莎菈桂就是被現實壓著走

可想而知,想要擺脫痛苦、戰勝惡魔的心是有多強烈了

莎菈桂在嫁為人婦之前,是一名外貌公司的CS,從事很多秘書行政和業務行銷方面的工作

每每有很多突發奇想,或者有蠻力衝前鋒時,就會被要求義務協助處理別的單位的工作

讓熱血滿滿的莎菈桂絆手絆腳,還得不到任何回報

因此,在轉換跑道、轉換人生領域的過程中,常常且幾乎每月都到媽祖廟報到

希望改善負面磁場,與老是與我作對的生活環境

怎麼知道水神的呢?

就是很單純的無意間在官方粉絲團,發現這款『大甲媽X水神 平安開運防疫禮盒』

最方便的還是因為商家有提供過爐的平安符

這對人生低迷又遠在外縣市的莎菈桂而言,實在是太過於方便了

也沒有什麼奢求,只希望新的一年,能順順利利

現在,莎菈桂與夫家也正在考慮,是否要參加 『鎮瀾宮媽祖遶境4/9起駕活動』

你也可以一起加入這個有趣又豐富人生的活動唷!~

『大甲媽X水神 平安開運防疫禮盒』 ,除了有平安符外,還有水神抗菌液500ml、限量媽祖水神乾洗手、水神漱口水;其中, 乾洗手噴手孕婦小孩老人皆適用。

水神抗菌液、 水神漱口水 和 水神乾洗手 ,完全無刺激、孕婦小孩都適用、經過SGS人體敏感肌膚測試、SNQ國家品質認證等高達120多項認證,除臭除甲醛,是來自日本的技術

使用完手不會乾燥、不會過敏反應

也不會有刺激的味道或過多的香精風味

小小的一罐,很適合隨身攜帶;比較大瓶的包裝,也能放在大包包和外出包,在外面使用。

體積輕巧、無負擔

最重要的是,商品包裝很時尚,也凸顯使用者的成熟與穩重

禮盒外包裝,是一個文青風格、有趣插圖、大膽用色的設計

很吸引年輕族群的目光

也很適合一個人在外居住的小資族使用

如果你也信奉媽祖!

如果你也是人生低迷,很想努力往上爬!

如果你也想改變成像莎菈桂一樣的幸福美滿,又有依靠!

那你一定要關注一下─『大甲媽X水神 平安開運防疫禮盒』

#旺旺禮盒#大甲媽#水神 #平安開運防疫禮盒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s