《下午茶點心推薦》甜淡適中、清爽芬芳、香醇入口—捲心酥、黑糖餅乾、燕麥胚芽餅乾、原味黑糖薑茶、青仁黑豆茶

連假過後的週末假期,和老公品用剛入手的各式餅乾和茶品。

能在忙碌過後的假日裡,與家人共飲一杯茶和共享食物,真的是幸福極致~

兩點下午茶時間一到,老公迫不及待掀開餅乾禮盒,二話不說就頻頻享用黑巧克力捲心酥和白巧克力捲心酥

捲心酥很像是玉米捲餅乾外面淋上白巧克力或黑巧克力,外加杏仁仁果。

清香四溢、甜淡適中、香味俱全,配上一杯原味黑糖薑茶,真的是令大人小孩很滿足,小朋友也吃的津津樂道。

除此之外,老公也是嘖嘖稱奇,因為已經沒有吃到好味道的餅乾;市面上的種類多不慎數,有時候會感覺沒有價值。

然而,金桔年的捲心酥,不但討喜,也很受愛美的女生朋友喜愛,感覺就是一盒很體面、又很有價值的🎁。

想到自己成親時的喜餅,就很懷念黑糖餅乾,😋好吃又甜而不膩,對身體的負擔也比較小。

金桔年的黑糖味餅乾,還令莎菈桂一家在這美好的下午茶時刻,一起緬懷過去的家人,更新望新的寶寶可以和我們一起喜迎未來的每一個時刻。

黑糖味餅乾,有兒時的風味,脆脆的很有咀嚼上的爽快感;配上一杯黑豆茶,很讓心情與口感,清清爽爽般的舒服自在。

最後,在下午茶結束後,配上一包燕麥胚芽酥餅,有嚼勁、紮實、飽足感。外加上,燕麥有高纖維、助消化、熱量低,很適合現在健康意識抬頭的女性品用。

想要和家人增進親密的感情嗎?

想要吃的健康喝的滿足嗎?

想要偶爾來點經濟實惠的享受嗎?

選擇金桔年,你會贏的意想不到的好滋味!~

# 甜淡適中 # 清爽芬芳 # 香醇入口 # 捲心酥 # 黑糖餅乾 # 燕麥胚芽餅乾 # 原味黑糖薑茶 # 青仁黑豆茶

# 清香四溢 # 甜淡適中 # 香味俱全 # 有嚼勁 # 紮實 # 飽足感 # 高纖維 # 助消化 # 熱量低 #金桔年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s