《兒童益生菌推薦》保護牙齒骨骼強壯、改善消化更加耐酸、59篇學術文獻佐證—陽光D+益生菌口嚼錠《草莓口味》

三餐在外、飲食不正常的莎菈桂👩‍💼與飛鴿🐦,常常消化道不順暢⋯⋯

像我常常吃🥣很少,卻很容易胃酸逆流。有時候,喉道被侵蝕的很難受。

人人👩👨都說,消化不好時,最適合🆗補充益生菌。

正在搜尋🔍同時,又發生🦷牙齒連喝溫水,都可以被刺激的不要🙅‍♂️不要🙅⋯⋯

突然間,👩‍🎓同學的姐姐🧍‍♀️介紹一款,能減緩消化不良和牙齒🦷骨骼🦴的保健食品。

沒錯,今天要介紹的是「陽光D+益生菌口嚼錠《草莓口味》」

✅全球最新雙層包埋技術

✅59篇學術文獻佐證

🪔專利LAB2PRO益生菌

5株人體原生菌組成,打造最佳腸道生態

📄B菌:比菲德氏雷特氏菌

📄C菌:乾酪乳酸桿菌

📄LP菌:副乾酪乳桿菌、植物乳桿菌

📄LGG菌:鼠李糖乳酸桿菌

📄乳酸乳球菌:雷特氏乳酸球菌

🪔專利Prolac-T乳酸酵素:調理消化機能

🪔法國專利酵母D:讓牙齒骨骼更強壯

🪔木糖醇Xylitol:保護牙齒健康

🪔雙層包埋技術:有效提升益菌10倍活存率

像是莎菈桂👩‍💼和飛鴿🐦每日2錠,漸漸地可以有效耐胃酸、膽鹼。

不但如此,還可以隨時食用,輕鬆😉外帶🥡放入包包都很方便自在。

然而,要注意的事情是,莎菈桂建議飯前空腹食用喔~可以簡單吃點東西墊胃後,品用效果更佳唷!

品用五日後,牙齦敏感問題又得到減緩,消化也比以往更好,也能因此而恢復正常食慾。

陽光D+益生菌口嚼錠《草莓口味》,外觀設計很有童心,正巧,兩歲以上幼兒就能吸收營養保健品,保固身體健康。

難道孩子面前,小朋友還以為是🍬罐,迫不及待要拿取食用。鮮明的色彩,老人家🧓看了也是滿心歡喜。

真的很適合老年小孩主動保健的好品項~

吃起來,不會有難聞刺鼻氣味,相較之下,是可以接近口鼻時,不自覺就輕鬆咀嚼順順服用,而且會越咬越有特別風氣。

不會有喉嚨和胃與腎的負擔,也不會營養性過高直衝腦門,不會造成品用引發的頭腦🧠不舒適感受。

現在的我,牙齒營養骨骼發育良好、消化系統耐酸和解決問題的好幫手~

就讓我們一起來天天饗樂吧!~

【商品規格】

1.商品規格:每罐60顆

2.商品品名:果物配】陽光D+益生菌口嚼錠x5(60粒/罐)《草莓口味》

3.商品重(容)量:60g/罐

4.內容物名稱(成分):D-甘露醇(甜味劑)、D-山梨醇(甜味劑)、果寡醣、D-木糖醇(甜味劑)、微結晶α-纖維素、聚乙烯咯烷酮、硬脂酸鎂、草莓香料粉、乳酸粉(乾酪乳桿菌、雷特氏乳酸球菌、比菲德氏雷特氏菌、鼠李糖乳酸桿菌、植物乳桿菌、海藻糖、玉米澱粉)、酵母粉(含維生素D)、乳酸菌素。

5.食品添加物名稱:麥芽糊精、糊化澱粉、香料

6.原產地(國):台灣

#兒童益生菌推薦# 保護牙齒骨骼強壯# 改善消化更加耐酸# 59篇學術文獻佐證# 陽光D+益生菌口嚼錠# 草莓口味 # 全球最新雙層包埋技術 # 專利LAB2PRO益生菌# 專利Prolac-T乳酸酵素 # 調理消化機能# 法國專利酵母D# 讓牙齒骨骼更強壯# 木糖醇Xylitol# 保護牙齒健康 # 雙層包埋技術# 有效提升益菌10倍活存率

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s