《擴香儀&精油推薦》安撫情緒、釋放壓力、擴展人生新方向— Organic Aromas有機香氛、美國精油擴香儀

最近的心情就像是洗三溫暖一樣,起起伏伏很不舒服。

聽長輩說,在家裡、身體上、澡盆內使用精油,或者使用精油滾珠棒,可以減緩緊張😓情緒、不安的心情、壓力過大的種種問題。

老公則是建議,選擇擴香儀或者水氧機搭配精油使用,能幫助身心靈的愉悅,同時全家人、老人🧓、小孩🧒都可以一同享用,也能增進親子互動關係。

因此,網路上瀏覽了很多商品🎁,在蝦皮看到「黑金雷雕客製雨滴擴香儀」,金色和黑色構成一個驚人的結合,和獨特的魅力,想睡黑夜沈睡💤中的王👑。

聯絡官網後,發現這是客製化商品,能將您喜歡的圖像設計、或有特殊意義的文字雕刻在上面,讓自己的生活水準變得越來越堅強、心靈雞湯。

商品到家後,莎菈桂立馬打開來使用,也開設加入精油,1小時、2小時…過去,人開始精神平衡狀態😊、心情舒暢😄、壓力粉碎😂…。

除此之外,也有比較好的妻子魅力展現在老公👴面前,也比以往有更高EQ可以處理婆家🏠相處關係。真的是修復幸福生活最好的方式~

精油方面,莎菈桂與老公討論過後,選用Organic Aromas複方精油中的「太平洋精油」。

Organic Aromas太平洋複方精油

專業芳療師團隊精選的配方,猶如置身在海洋世界裡,潛水🤿看到珊瑚礁生態的心情,很是美妙。

複方成份中含有松樹、雪松、廣藿香、杜松、檜木,有助於幫助冥想,和安撫🫂情緒。

莎菈桂有很長時間都說泡澡放鬆時使用,搭配按摩基底油,疏通緊繃肌肉💪,或是製作手工皂,都是很有意義地方式。

使用太平洋精油泡澡時,神情都比較容易釋放壓力與痛苦;搭配擴香儀使用時,漸漸減少在家暗自唾泣的寂寞。

還間接意外的創造出與家人團聚活動的機會,也造就與長輩之間相互理解的關係。

如果你也一樣壓力過大、時時精神緊繃。建議可以搭配Organic Aromas擴香儀和精油試試唷!

【商品相關連結】

精油功效  https://www.organicaromas.com.tw/blog/posts/%e7%b2%be%e6%b2%b9%e5%8a%9f%e6%95%88/
黑金雷雕客製擴香儀  https://www.organicaromas.com.tw/products/%e9%bb%91%e9%87%91%e9%9b%b7%e9%9b%95%e5%ae%a2%e8%a3%bd%e9%9b%a8%e6%bb%b4%e6%93%b4%e9%a6%99%e5%84%80/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s