《母親節禮物推薦》清幽芬芳、青檸&鳳梨的口感遊戲、入口即化卻能口齒留香— 法雅「鳳梨萊姆雪波義式冰淇淋蛋糕 (6吋)」

母親節快要到了,每年都會給母親👩一個特別的禮物🎁。

上網💻查詢🔍很久,沒有一件是可以令自己感到滿意的😡⋯⋯

苦惱😖一陣子後,就開始單純查詢有關蛋糕類🎂的產品。

今日,覺得法雅「鳳梨萊姆雪波義式冰淇淋蛋糕 (6吋)」很特別。又是冰淇淋🍦又是蛋糕🍰,效果一定很不錯👍

果然,沒有讓人失落~(Good~)

「鳳梨萊姆雪波義式冰淇淋蛋糕 (6吋)」,選⽤甜份⾼的台灣金鑽鳳梨,酸酸甜甜的很適合愛吃水果的女性🧍‍♀️或男士🚹。

滿滿的台灣水果🍉味,外加上萊姆的淡淡清幽香味,入口時與鳳梨的酸甜口感完美結合。讓人彷彿遊玩在花圃🌹中,並且有執事安排料理燭光🕯️晚餐🥣。

蛋糕最下層的餅乾加入了絞碎的清檸葉,清檸葉的香氣在餅乾中更加深味蕾和嗅覺上的層次,使一份簡單的蛋糕🧁很不一樣。變得更加豐富多彩…

母親節當日,總算可以上繳一份體面又有質感的禮物蛋糕了~~~💖💖

官網:關於法雅-在地農產甜點創作家 (fayalife.com.tw)

粉專:(20+) 法雅-文心店 | Facebook

IG:法雅幸福甜點花園(@fayahappiness)• Instagram 相片與影片

LINE:法雅幸福甜點 | LINE Official Account

#法雅 #文心店 #幸福甜點 #甜點蛋糕 #冰淇淋蛋糕 #母親節蛋糕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s