《每日堅果推薦》嚴選100%荷蘭🇳🇱進口帕瑪森起司調味、榮獲多項「金店獎、SOY美食賞」等美食獎、網購堅果第一品牌—每日優果—帕瑪森起司腰果400g罐裝

一直以來莎菈桂👩‍💼有將堅果當成零食的習慣,固定會在網路上面採買堅果🌰

常常在家吃零食的莎菈桂👩‍💼,最喜愛的其中一種就是腰果

可惜市面上賣的都是小包裝

不然就是不對等經濟價值💰

然而,今日發想一款含有起司口味的腰果,而且還是「帕瑪森起司腰果」

利用堅果的定時飲食,來取代愛吃大餐和下午茶時間的高熱量、低營養價值又不健康的速食料理

選用原味、天然的帕瑪森起司🧀️腰果,讓莎菈桂👩‍💼的身體更加健康、又無負擔

「帕瑪森起司腰果」吃起來香甜、口感清澈爽朗,沒有任何死鹹死甜的味道

而且嘴饞😋時品用,每顆「帕瑪森起司腰果」吃起來就很有滿足感;外型也是顆顆飽滿無不完整~

「帕瑪森起司腰果」嚴選100%荷蘭🇳🇱進口帕瑪森起司🧀️調味

濃郁香醇、 細緻入微

更是藉由起司🧀️的味道,飆出腰果的甘甜口感

低溫烘焙鹹香四溢

起司味剛剛好,口感鹹重適中

味蕾清脆可口帶有奶味,讓人忍不住一顆接一顆

小朋友吃了也是既健康又令家長安心💗

腰果的外表裹了一層帕瑪森起司,整體看起來超級像椰子口味的餅乾🍪,很可愛

也擄獲了我⋯少女芳心💕

原本想保留剩下的腰果回家孝敬婆婆

腰果的口感酥脆,不會硬到咬不動,長輩也可以安心的吃,不用擔心吃壞傷害牙齒🦷健康。

也很適合和長輩👴一起,泡茶吃點心🥧用

結果飛鴿🐦攔截說:「不行✋,我們要留著自己品用,這是老公的最愛⋯」

看來莎菈桂👩‍💼又可以繼續扮演賢妻良母囉~💖

每日優果—「帕瑪森起司腰果」

✅網購堅果第一品牌

✅精美禮盒包裝,送禮大方

✅榮獲多項「金店獎、SOY美食賞」等美食獎!

✅雙11創下狂銷兩萬包奇蹟

✅秉持「好食材,無須過度加工。」

✅以最簡單的方式,保留原始純粹風味。

一罐400公克,採提把設計,攜帶方便,不論自己吃或送人都很適合🈴️

腰果含有豐富營養,包括優良蛋白質、植物油脂⋯很建議每個家庭👪都可以時時品用,並選擇方便攜帶,可以隨時補充身體所需營養。

帕瑪森起司腰果400g▶️ 

https://www.rakuten.com.tw/shop/fresh-days/product/C064-4/

#每日優果 #帕瑪森起司腰果 #樂天美食 #樂天美食情報網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s