《透氣鞋墊推薦》五道分層設計、18種氨基酸、天然蠶絲蛋白—《K’s凱恩絲》100%專利有氧蠶絲透氣鞋墊

每一回將鞋子🥿脫下後,腳氣都會很重,偶爾還會有腳臭味產生

走在街上也會因為鞋板硬,容易長水泡,或容易腳底板疼痛

然而,莎菈桂👩‍💼是非常喜歡穿鞋子🥿的,鞋子🥿猶如一件衣服👔,也是屬於門面的一種形式

但是台灣仍然有很多地方,進門要換成拖鞋🩴。因此,莎菈桂就會需要脫下鞋子👟,臭臭就會飄散出來。

這種既害羞😊又尷尬😅的情形,真希望永遠不要發生⋯

藉由上次的K’s專利口罩😷,因此在搜尋官網時發現,K’s竟然有「專利有氧天然蠶絲鞋墊」

K’s「專利有氧天然蠶絲鞋墊」,是一款會呼吸的鞋墊

莎菈桂穿上三天後的感受很真實~

天然的材質不但舒適,連爬山、走長遠的路途,都覺得耐穿度質量很高

除此之外,還會再悶熱的鞋中,從透氣的鞋墊裡,傳來超涼感受,可見的透氣性一流

爬山🧗‍♀️和走長遠的路途回家,竟然可以藉由天然蠶絲蛋白,吸收🧽異味、不腳臭🦶

只要選擇對的鞋墊尺寸,就可以提供自己一個清涼爽快😊的一天;縱使在夏天🌞出遊一整天,現在也可以不用再擔心,丟臉丟到外太空✈️~

為什麼會選擇K’s「專利有氧天然蠶絲鞋墊」?

因為很貼合腳型和鞋型,是依照人行走的方式,動作力學研發

100%蠶絲材質,含有蠶絲蛋白、18種氨基酸,所以再踏上這片天然材質時、便會覺得K’s「專利有氧天然蠶絲鞋墊」,既舒適又耐穿

最喜歡K’s「專利有氧天然蠶絲鞋墊」的其中一點,就是可以幫助莎菈桂減緩腳臭為🦶,也是因為K’s「專利有氧天然蠶絲鞋墊」,有吸收🧽異味布腳臭

再藉由五道✋分層設計,有氧蠶絲拉線,蜂巢式透氣網布,和底部吸濕加厚設計等,讓K’s「專利有氧天然蠶絲鞋墊」在使用上,大大擄獲莎菈桂的芳心💖。

你還在為腳底板散發的臭氣感到尷尬嗎😅?

你還在想著怎麼改善不舒適的悶濕感覺嗎?

你還在想怎麼樣可以增添好人緣嗎?

選擇K’s「專利有氧天然蠶絲鞋墊」,不會讓你失落的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s