【20170402風水!有關係】「桃花穩交」就從房屋座向來布局

大吉大利格局:
大門打開是一格引財氣的地方,開門見佛,有助人改善和心境和平。
龍邊與虎邊相得益彰,龍邊開闊、虎邊撞斃,可以減緩女性出頭的個性。
需要修改的格局:
佛像背後牆面緊鄰廁所牆面,容易造成口舌是非多。
沙發背後接近大門,容易犯小人。   『化煞方式:建議將沙發與電視位置對調,讓沙發靠在離牆面的好位置,象徵背後有靠。』
山水畫格局運勢:
因山水畫過大,難以搬運,所以裁成三等份拼湊; 有老師認為是三窟財水,要再另外發展出兩份副業。
三等份山水畫,並不會影響其效用。
山水畫建議要有瀑布,象徵錢財快速累積。
屋主搬進新屋後,工作案子接連不斷,但卻都以海外工作居多。
窗外視野寬闊,外加上特大幅山水畫,都象徵容易帶來遠方財。
45度明財位格局運勢:
西北方放流水盆,有助於財運提升; 且同時將窗外財水引進家中,更是提升財氣。
西北方放水,金來水生,好運氣。對面放發財樹,象徵五行相生。
屋外馬路也視為財水,且高樓大廈也可以做為靠山。
餐廳風水運勢:
廁所窗戶穿過餐桌,又穿過客廳、廚房和書房,形成穿堂風,容易影響財運,也容易影響身體健康。
穿堂風的情況,在小小的空間內便產生出三扇門,容易造成口舌是非多。
『化煞方式:建議在廁所及廚房處,加裝過膝門簾,以利化解穿堂風的影響。』
更衣室風水格局:
更衣室裡面,適合設置小財庫間,且空氣暢通,可以有助於提升財運。

#風水!有關係 # 桃花穩交布局 # 大吉大利格局 # 口舌是非 # 山水畫格局運勢 # 遠方財 # 餐廳風水運勢 # 穿堂風 # 更衣室風水格局 # 小財庫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s