《增強體力保健品推薦》釋放男性魅力、調節生理機能、幫助新陳代謝─『名絢生技』『威巨峰2.0』

還在煩惱上班無精打采、做事沒效率?

還在煩惱上班無精打采, 做事沒效率, 又覺得運動健身時體力不足? 最近老公跟我的體力都很差, 上班總是無精打采, 專注度也不比以前, 尤其是老公, 更是需要好好照顧一下 

沒錯,今日將分享─網紅、素人、營養師推薦愛用營養補給品牌!威巨峰!

『名絢生技』威巨峰2.0釋放男性魅力─ 男性保健食品,女性也可以食用。

威巨峰好用嗎?可以有效增強老公與我的體力、讓我們隨時維持健康精力旺盛,是我們輔助鍛鍊的好選擇。

使用七日之後,不只讓我們精神旺盛,幫助身體補充所需營養,增強體力。

威巨峰提供營養補給,青春美麗的重要成分,讓我們夫妻倆隨時滋補強身。

只有男性能喝嗎?女生可以吃瑪卡嗎?『名絢生技』威巨峰對於女性也推薦唷,可以調整體質、降火氣、促進新陳代謝、增強體力、精神旺盛、滋補強身等對女性健康維持好的功效。

身為女性的我,威巨峰更幫助我促進新陳代謝,調節生理機能,增強體力。

『名絢生技』威巨峰擁有完美關鍵黃金配方,黑瑪卡、紫瑪卡、黃瑪卡、黑胡椒萃取多種精華,營養補給的首選。

『名絢生技』威巨峰添加精氨酸、南瓜籽等輔助成份,搭配起來是個對於維持男性體力很好的營養補給品。

黑瑪卡、紫瑪卡、黃瑪卡─富含多種營養成份,顏色越深,所含的營養成份越豐富。

胡椒素─有助維持消化道機能,可以調整生理機能。

精氨酸─幫助新陳代謝,調整生理機能,增強體力。

南瓜籽─南瓜是營養豐富的主食類食物,其中內含有多種營養物質,如維生素A、B群以及鉀、銘、鋅、鎂、錳等,另含豐富植物固醇、木質酚、鋅等成份。

食用方法:醒來空腹一包,醒來空腹兩包(加強)。

一盒十入,建議至少飲用8週。一般喝法三盒一個月。加強喝法六盒一個月。持續飲用保養更讚。

『名絢生技』威巨峰為營養補充品非藥物,每日調節增進你的各方面,天天保養就能永續。

蘋果汁口味,一盒10包,非常好喝,冰著更好喝,男女都可以喝喔。

外盒包裝也很有男性雄風的特色,一眼便覺得是個可以增強體力的好幫手。

名絢生技評價─億誠國際有限公司為一家專業創新,專注研發保健與美容產品之生技公司。

名絢生技好用嗎?旗下產品擁有多項專利技術,其成份榮獲海外多項國際大獎,產品皆由來自海內外專業研發團隊,經過嚴格品質把關以及專業醫療認證機構人體測驗 創造符合多項國際檢測,且完善之產品。

Contact Info

Facebook粉絲專頁:名絢生技

官方網站:名絢生技

google商家:名絢生技

# 名絢生技評價/ # 名絢生技好用嗎/ # 威巨峰好用嗎/ # 調節生理機能/ # 黑瑪卡/ # 紫瑪卡/ # 黃瑪卡/ # 女生可以吃馬卡嗎/ # 秘魯人參/ # 男性保健食品/ # 可增強體力/ # 滋補強生/ # 調節生理機能/ # 體質/ # 健康維持/#營養補給

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s