《手工馬賽皂推薦》舒緩肌膚的療癒效果、潔淨肌膚的滋潤感、抗氧化的功效─【法國席哈爾Le serail】花粒香氛植粹手工馬賽皂(薰衣草、玫瑰、紅酒葡萄)

如果能有一塊肥皂,能同時洗淨臉頰與身體肌膚,那該有多好。

很多人都喜歡買馬賽皂,可是偏偏市面上種類繁多,容易讓人眼花撩亂,也容易迷失方向買到錯誤的產品。

之前就有買過一家手工馬賽皂,但是效果不盡理想。

經由多方探詢,發現【法國席哈爾Le serail】花粒香氛植粹手工馬賽皂,似乎很不一樣,外加上工作辛勞、生活奔波勞命,因此決定入手使用看看。

【法國席哈爾Le serail】花粒香氛植粹手工馬賽皂─薰衣草,除了一定會添加薰衣草萃取成分,還有舒緩肌膚的療癒效果,清新淡雅的香氣,本身就令人得以陶醉一番。

除此之外,【法國席哈爾Le serail】花粒香氛植粹手工馬賽皂─薰衣草,竟然多出了可以緊實毛孔,也讓我在悶熱的天氣中可以油水平衡,不會冒出太多油脂,讓肌膚厚重不舒適。

因此,也陸續體驗【法國席哈爾Le serail】花粒香氛植粹手工馬賽皂─玫瑰風味,竟然有潔淨肌膚的滋潤感,也讓肌膚保濕以減緩肌膚乾癢脫屑的現象,聽說使用玫瑰可以美白。

【法國席哈爾Le serail】花粒香氛植粹手工馬賽皂─玫瑰,添加馥郁玫瑰花瓣與萃取成分,所以洗後更加顯柔嫩白皙。

一連使用七日,老公都覺得老婆大人我,有白裡透紅的好膚色。

【法國席哈爾Le serail】花粒香氛植粹手工馬賽皂,

  • 獨家添加天然花瓣與植物顆粒
  • 溫和按摩,有效去除肌膚角質
  • 80%高比例橄欖油,提升保濕滋潤度
  • 歷經168小時純手工製作,再經過35天自然風乾,只為給你最天然的完美
  • 獲得政府文化遺產與UPSM正統馬賽皂認證

【法國席哈爾Le serail】花粒香氛植粹手工馬賽皂,原本就選用兩顆,分別早晚使用,但是在外奔波的莎菈桂,決定在辦公室也放一顆手工馬賽皂。

因為室內室外溫差大,常常就很容易造成肌膚老化,連待在冷氣房內,細紋也都開始孳生了>”<

所以,就選用【法國席哈爾Le serail】花粒香氛植粹手工馬賽皂─紅酒葡萄風味的馬賽皂,除了莎菈桂特別喜歡蒐集紅酒相關的產品,紅酒葡萄法賽皂,當然也是忍不住就想入手。

沒想到,經使用七日之後,深深體會到,老化肌膚好像得到滋潤,也比以往更加柔嫩飽滿,也撫平眼尾和嘴邊細紋,紅酒多葡萄更因為添加釀酒葡萄萃取,所以有抗氧化的功效。

真的是很厲害呢~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s