好久沒有吃咖哩飯了~~~(渴求)

咖哩口味中,莎菈桂最喜歡綠咖哩和紅咖哩,清甜的香味讓人陶醉其中,就算是連吃三碗飯也不為過,減肥這是嘛!明天再說囉!~~~

想著想著…竟然滑鼠不小心手滑,竟然讓我意外發現《Thai J裘媽拌麵》─『綠咖哩雞拌麵禮盒』,詢問老公的意思後,決定入手

外包裝很有質感,感覺很像是藝術界的精品禮盒。

盒內的排列方式也是非常的大氣,如果把它當成三節禮品贈送,也略顯體面。

體驗後,真的要分享一下。

《Thai J裘媽拌麵》─『綠咖哩雞拌麵禮盒』綠咖哩的經典風味和濃郁香醇的綠咖哩,搭配去骨去皮的雞腿肉,Q嫩彈牙,肉質飽滿,外加上各式蔬菜,真的是營養滿分。

當然最喜歡的是《Thai J裘媽拌麵》─『綠咖哩雞拌麵禮盒』,竟然是搭配麵料理,除了神奇就是神奇。麵料選用關廟刀削麵,很有嚼勁,在配上雞腿肉與蔬菜,真的會讓人一吃再吃,不停歇。

➔ 裘媽拌麵IG官網 @chiuma_noodle

➔ 裘媽拌麵銷售通路  https://www.chiuma.com/