《塔羅課程推薦》身心靈最佳旅程、釋放壓力排解憂愁、撫平內心上痛、LGT曼陀羅禪卡占卜師證照班

原本發現這門課程起因,是想要繼續研讀塔羅牌秘境。畢竟,從高中時代開始,到大學,莎菈桂都有在幫同學們解惑,還因此得到了很多朋友。

塔羅牌其實很好學,買書就能自學成功;但是,當你研究三種牌意之後,就會迷亂,就要進教室搶修這門學科了…莎菈桂亦是如此。

這次課程體驗機會很難得,所以莎菈桂把握機會報名,一整天的課程內容都是很紮實、很充實、很有意義,也令人很陶醉。

尤其是,課程主軸著重心靈療癒,可以冥想放鬆,甚至由潛意識帶你暢玩,消除壓力與緊張😓。

課程期間,還能順道聽聞同學們的潛意識的奇幻旅程,可說是有趣至極,人生怎麼可以如此美妙,還能一同在當下,回憶故人,也彌補當中的得失與傷痛。

身心靈療癒系的塔囉牌,不但給人最好的建議,也帶給人身心靈方面的安慰,讓人更有勇氣面對未來發展前景。

當然,課程也會教你三個牌陣,針對不同問題解析和示範說明;課後會有上課資訊可以瀏覽,課程期間,還會送一副曼陀羅禪卡🌈,讓你更能掌握其中的奧妙。

說了這麼多,還是你自己來認識看看吧!😊

《LGT陳寬泰老師課程相關資訊群組》

LGT語言引導師YOUTUBE影音頻道
https://reurl.cc/d0jWY8

LGTx狂想分享會粉絲團
https://www.facebook.com/fantasy991101/

LGT語言引導師官方網站
http://lgt-fantasy.com/

官方LINE@課程相關訊息連結
https://line.me/R/ti/p/%40idm0782y

LGTx狂想分享會部落格
https://www.pixnet.net/pcard/me520/publish/articles

LGT語言引導師FB社團
https://www.facebook.com/groups/563044067239771/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s