最近常常曝露在炙熱的太陽光底下,戴著眼鏡👓出門很不方便;

縱使出門前已經將眼鏡👓洗乾淨,可是碰到室外熱氣與焚風,眼鏡👓依舊起霧,逐漸產生髒污堵塞視線範圍。

所以,這幾日外出,莎菈桂很喜歡💕配戴隱形眼鏡👁️。

但是,開架商品這麼多,哪一種比較適合莎菈桂呢?

隱形眼鏡👁️的品項玲琅滿目,哪一種值得自己長期使用?

網路評價和網路口碑,讓莎菈桂選擇菲士康隱形眼鏡,新加坡原裝進口。

FreshKon透過品牌旗艦系列「大美目」及「煥彩美目」,讓所有人都可以擁有自己專屬的亮眼色彩。

菲士康主要生產和銷售彩色隱形眼鏡,除了獲得ISO質量體系認證,還榮獲CE產品認證和美國FDA及日本厚生勞動省PMDA認證

一般的開架式隱形眼鏡👁️,使用上鏡片偏薄,時常一開封鏡片已破,或者配戴過程中,易裂開。

然而,菲士康隱形眼鏡,品質穩定,不會再配戴時鏡片裂痕或斷裂造成眼睛不舒適。

菲士康隱形眼鏡鏡片,有一定韌性,彈性上非常方便,易於使用。配戴後,不容易出現眼球異物感的不舒適感受。

平常戴隱形眼鏡會容易眼周缺水,易疲勞😪乾澀,品質很難把關。

但是,菲士康隱形眼鏡,飽水度58%,可以連續配戴八小時左右,對雙眼比較溫和不刺激,也不會造成雙眼暫時性模糊現象。

這些很好的優點,已經讓莎菈桂忍不住想要購入一年份拋棄式隱形眼鏡,還能選擇透明或彩色鏡片款式。

真的是CP值很高呢~~~

品牌產地 : 新加坡原裝進口商品 

品牌名稱 : FreshKon

產品名稱 : 菲士康極漾透明隱形眼鏡 

直徑為14.2mm

弧度為8.5mm

含水量為58%

販售通路 : 眼鏡店門市

眼鏡店購買價格 : 30片1盒+10片1盒 NT$380

各門市資訊連結 : https://docs.google.com/forms/d/169e7C44IYkqeSwT7Ro1-0xVQ0aRNP1iKPl5_F0YPCKg/viewform?edit_requested

菲士康相關連結

菲士康FB https://www.facebook.com/freshkon.tw/

菲士康IG https://instagram.com/freshkon_tw?igshid=107d6feynw1iv Android: https://lihi.cc/j9tdg