原本以為天氣逐漸好轉,疫情就會逐漸消失在本土境內。

沒想到,一個51勞動節放假,就開始變了調,從此以後,人心惶惶不安啊⋯⋯

天氣炎熱,外在紫外線又很毒辣,雙面夾擊之下,為了突破現在,莎菈桂👩‍💼與飛鴿🐦決定購入「EVO PURE+時尚防護機能外套」

飛鴿🐦體貼莎菈桂👩‍💼,所以決定先讓莎菈桂👩‍💼親自體驗這款機能防護外套🧥的實用性。

《EVOPURE+ 時尚防護機能外套》

🌈達到全方位隔絕病菌的功能

🌈面料採生物科技薄膜複合技術

🌈經過台灣TTRI 實驗室的血液滲透+次微米顆粒檢測合格

🌈血液及病毒穿透符合 DP3001 標準

🌈MIT生產製造 面料規格P3等級 

《EVOPURE+ 時尚防護機能外套》面罩可拆除,隨心意配戴,自由不拘束。

剛拿到時,莎菈桂覺得EVOPURE+ 時尚防護機能外套很輕巧,防水、防風、防紫外線。

尤其,5月夏季外出,不覺得悶熱不透氣。滿身大汗淋漓🥵時,也不會因為外在髒空氣,導致身軀殘留髒污。

EVO PURE+是長年投入抗菌材料的優織隆所創立的品牌,研發兼具美觀與保護功能的EVOPURE+時尚防護夾克,採最高規格的醫用防護面料。

在設計上更加入時尚與科技感,除此之外,更能在防護、防風、防水、防病菌等多方面,展現出個人氣場魅力和自我領袖風格。

很適合日常通勤族、小資族或是愛好戶外活動的人。

如果疫情期間必須被迫外出,可以選用「EVOPURE+ 時尚防護機能外套」,為自己添加一分保障。

即使躲在外套底下,也不會矮了別人一截,更不會讓個人失去自我風采。

反而,可以穿出時尚個性風格、宇宙不同的運動風,就連外出郊遊、露營,也不用擔心自己曝露在室外空間的危險⚠️。

《EVOPURE+ 時尚防護機能外套》產品特點:

✅高質感 ! 防水、防風、抗UV、超輕量、抗菌。

✅100%台灣製造!

✅適合通勤、戶外活動使用,包含搭捷運、搭公車,爬山、涉水等戶外活動。

現在,莎菈桂👩‍💼也決定幫飛鴿🐦買一件。

EVOPURE+ 時尚防護機能外套,外套輕巧外,也很大件;莎菈桂👩‍💼和飛鴿🐦不用擔心自己的身材胖到穿不下。

EVOPURE+ 時尚防護機能外套,包覆性很好,撫貼身體膚質也保有舒適效果,也能夠包覆身材的缺點,更能阻擋外在環境的變化。

防護夾克可用奈米鋅離子長效抗菌除臭液進行抗菌清潔,小小一瓶很適合隨身攜帶;隨身物品噴灑可抗菌除臭且不傷表面,如果在辦公室或者居家室內環境噴灑,有效達到抗菌和除臭效果,是一款室內環境清潔好幫手!~~~

奈米鋅離子抗菌除臭液,將『鋅』提煉並透過奈米化製程,是目前所有抗菌產品原料分子最小的,高濃度的奈米鋅離子就能達到最大的抗菌功效亦能有效抑制害菌的滋長,達到長效抗菌目的。

奈米鋅離子長效抗菌除臭液味道不刺鼻,是老人小孩都能輕鬆接受的範圍,有感改善居家生活品質,並注入全新


詳情🔎可以   參考官網

www.evopureplus.com.tw

https://lihi.tv/4SIIK/M

#Evopure #時尚風衣 #防護外套 #時尚夾克 #防風 #防水 #防護 #防曬