《褐藻糖膠分享》天然莓果風味、二代褐藻液體機能飲、小分子褐藻醣膠活性300%UP─【台灣褐藻糖膠健康資訊有限公司】

今天意外發現老公帶回來的二代小分子褐藻糖膠機能飲,研褐 #台灣褐藻糖膠 是從昆布中所萃取,針對重大保養都有很好的吸收效果。

之前已經在網路上瀏覽很多有關 #小分子褐藻醣膠推薦 的介紹文,經過 #褐藻糖膠比較 ,一直很想試試這款 #褐藻機能飲

晚上從老公的包包中取出 #小分子褐藻醣膠 ,發現第二代的小分子褐藻醣膠的飲品劑型,特別加入天然莓果汁,酸酸甜甜的很適合夏日品用,一飲就很爽口,梅果味還會在唇齒中流動。

除此之外,第二代的小分子褐藻醣膠沒有添加人工色素、香料,或者甜味劑的味道跟口感。可以安心飲用。喝下去時,能感受的到它在體內的變化,雖然小小的很輕微,但似乎身體有什麼不一樣,無法用言語形容得出來。(感覺就是這樣的奇妙>"<)

第一代的褐藻醣膠是膠囊狀,就沒有這樣的奇妙感受。

但是飲用下去時,並且搭配其他保健食品時,會有一種效果加分的感受;所以在飲用第二代,飲品劑型又是小分子褐藻醣膠,搭配其他保養品,效果會更加分,面對重大保養,可以加快效果,讓你擁有更好的保養選擇。

對於日常保健CP值,是很好的一項品牌~

#研褐 #褐藻糖膠吃法 ?

日常保養 : 一天1包 ( 等於4顆膠囊 );加強保養 : 一天2包 ( 等於8顆膠囊 );重大保養 : 一天4包 ( 等於16顆膠囊 )

二代小分子 #褐藻醣膠是藥嗎

不是藥喔,二代小分子褐藻醣膠經由獨家的製程而製作出具備多孔、小分子結構特性屬於天然保健成分,不會造成身體的負擔。

#褐藻醣膠哪裡買

Facebook粉絲專頁:台灣褐藻糖膠健康資訊網

官網:台灣小分子褐藻醣膠 二代機能飲

#台灣褐藻糖膠 #褐藻糖膠比較 #褐藻醣膠哪裡買 #褐藻機能飲 #小分子褐藻醣膠推薦 #褐藻糖膠吃法 #褐藻醣膠是藥嗎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s