莎菈桂👩‍💼自從成為人妻後,生活更是忙亂,總是灰頭土臉很是醜陋,真希望能有適合忙碌的生活品質中的懶女人使用的保養品。

白天出門來不及呵護雙頰,半夜回家只想倒頭就睡,無奈日子一天一天走了樣。

幸好購入一款『ocean Re-New 藻美肌 抗老機能霜 』 ,適合非常懶、又沒有耐心伺候自己的人。

抗老機能霜一層層疊加護膚品,修復型晚霜彌補白天護膚的欠缺,幫你做好夜晚最後一步護理,隔天早晨起床能夠獲得滋養及回復。

使用七日之後,皮膚光澤容光煥發、彈性飽滿,還能夠提亮膚色均勻,看起來更加乾淨潔白。

只要輕輕鬆鬆塗抹,就能換來隔日好膚質!

『ocean Re-New 藻美肌 抗老機能霜 』 ,乳霜質地延展性佳,小用量即可推抹至全臉。

用量很省,質地一點點便能有效吸收、提升能量功能,更可以撫平細胞表面張力。

添加高濃度【FucoSkin®】小分子褐藻萃取精華,加入多款植物精萃,提升肌膚對環境傷害的防禦力,讓自己在悶熱厚重油膩的氛圍中度過,都能舒適自在享受生活。

膚況亮紅燈,隨時安敏呵護。

最近疫情嚴峻考驗,炙熱艷陽高照,在外日常的修護更是非常重要,鎮靜皮膚保養更是日常必要條件。

使用前,皮膚容易乾燥出油,肌膚細紋產生髒污堵塞;使用後,撫平細紋問題,解決毛孔粗大、皮膚粗糙問題,也讓肌膚重捨青春狀態。

日常保養:於日常晚間保養最後一步驟後薄擦一層。

急救保養:取適量用指尖於肌膚不適部分,均勻塗抹按摩,約60秒即可。

會推薦給想莎菈桂👩‍💼一樣,加班到半夜才能回家的人,容易乾燥細紋問題,和出油問題的人;醫美術後也非常適合使用唷!~

【店家資訊】

IG : @ocean_renew.tw 

FB:@OceanReNew.tw 

【商品資訊】

Hi-Q Beauty 官網:www.hiq-beauty.com 

Hi-Q Beauty 蝦皮官方旗艦店:https://shopee.tw/hiq_beauty

#HiQbeauty #oceanReNew #FucoSkin #小分子褐藻精華 #藻美肌 #褐藻科研 #科研保養 #科學實證 #逆轉肌齡 #MIT #抗老修護 #晚霜 #面霜 #修護霜推薦 #美妝保養 #保養品