自從上次醫美雷射手術結束後,一直沒有來得及好好保養皮膚,所以最近一直體驗評價高且CP值質量好的產品,希望可以解決莎菈桂👩‍💼的膚況問題。

現在特別要分享醫美團隊研發設計採用金箔、蝸牛黏液萃取液、玻尿酸等專利成份的《醫美級面膜》「凡妮婕汀~金箔蝸牛賦活面膜」

這款《醫美級》超機能面膜可以淡化肌膚細紋、恢復光澤、彈性,打開時看得到滿滿金箔。

也因為面膜布質地本身使用日本專利唯一長纖維面膜布,不但可以幫助吸收,且提升吸收後續保養品質的穩定性。

使用四天後,莎菈桂的法令紋和魚尾紋淡化許多,也成功提亮莎菈桂👩‍💼的肌膚狀態,賦予青春時期的圓潤飽滿。

心裡也曾疑問🤔️,為什麼要加金箔❓

金箔效用中,帶有負離子,可以幫助新陳代謝,更可以幫助肌膚有效地吸收🧽保養品成份,讓肌膚就像是被激活,且活化肌膚細胞。

「凡妮婕汀~金箔蝸牛賦活面膜」使用起來服貼度和緊密度很高,使用過程中很透氣;拆解使用後的面膜,不會感到厚重油膩感覺,精華保濕油水平衡狀態穩定。

至於,蝸牛🐌黏液的萃取精華技術特別之處,除了三年前媒體界瘋狂報導其質能外,「凡妮婕汀~金箔蝸牛賦活面膜」極致保濕,修護破損肌膚效果不錯,質量很高,也淡化毛細孔粗大殘留的毛孔紋路。

針對雷射手術後的肌膚保養技巧很足夠,日常保養也屬於醫美級,週週保養可以省去去美容院和醫美診所的錢💰💰💰。

「凡妮婕汀~金箔蝸牛賦活面膜」對環境保護也很友善,可以多加使用,呵護自己外,也提供下一代優質環境~~~👍👍👍

凡妮婕汀私人定制美妝

品牌官網:https://www.vanillejardin.com