這幾天因為疫情在家,剛好趁機會好好保養自己,剛好購入一條龍式單選面膜。

總共有三款,針對肌膚不同問題來解決,也趁機藉由此次居家辦公,讓自己有機會可以脫胎換骨,也鼓勵大家一起參與支持莎菈桂👩‍💼的寫作和分享。

面膜推薦如下:

  • 韓國凱拉蒂卡V型美顏面膜 $699
圖片來源:官網

市面上有很多美白、保濕、抗黑色素的面膜,然而,有針對肉肉下巴女孩的專屬面膜嗎?

想要擺脫肉肉臉,可有神秘救星幫幫忙嗎?🥺

台灣的女生對於愛美這件事,除了彩妝總是領先推出好用的商品,教導大家怎麼修容、修飾雙頰兩側腮幫,但是保養品卻很少針對此處痛點保養程序處理。

因此,「#韓國凱拉蒂卡V型美顏面膜」的誕生帶動了許多引領亞洲的風格與潮流。晚上使用,隔天早上起床會被鏡子中的自己驚訝🙀。

像以前很愛買小臉的美容用品,只為了可以瘦臉,呈現V型臉的魅力,但是花了再多錢,都沒有時間一步一腳印的使用完;而且一天沒使用,隔天就會變回鬆垮垮的樣子,感覺很不暢快。

#韓國凱拉蒂卡V型美顏面膜」利用耳掛式的方法抵抗地心引力,將臉部的肉肉往上提升,搭配面膜同時完成保養肌膚的工作,真的是一款多功能面膜。

#韓國凱拉蒂卡V型美顏面膜」彈性很好👍,可以拉的很長,臉再大都不怕。兩隻手先撐開兩邊的洞洞,把下巴對準中間微微的凹處位置,服貼下巴中心後,雙手同時拉長延伸勾到耳後。建議在使用時的時機,要儘量沉靜心靈,少與人溝通,遲到敷完面膜。

拿掉面膜時,黏性其實還是不錯的!撕下來後,臉上是非常乾爽的狀態,腮幫看得出來比較緊實,有種自然呈現的線條感,看起來就比較有V字型的魅力。

莎菈桂👩‍💼建議適合用的人有哪些呢?

適用於臉部肌膚下垂、浮腫、雙下巴、嬰兒肥的人群 

使用一次可以提拉、彈力、保濕

隨著年紀增長,臉部輪廓線逐漸模糊, 緊緻面膜緊密包覆下巴,肌膚塑造精緻小臉、平滑、 緊緻的臉部線條

哪裡可以買的到呢?

~~~~~~~~~~~

  • 絲諾2+微珍貼片面膜系列  $499
圖片來源:官網

商家進口了韓國最近很夯的#SNOW2+微珍貼片面膜系列#絲諾2+微珍貼片面膜系列),可說是非常特別的醫美級感受面膜,也是一款術後修復的得力助手。

推薦給喜歡😘在家居家保養代替醫美療程的保養,可以讓主婦、小資女孩們輕鬆在家作護理服務,彷彿就是在家作美容院的高級療程。

使用方法:

使用前清洗好臉部,撕下韓國絲諾2+微珍貼片面膜包裝,專利的微針貼片,使用適合人體的鎂材質,不會刺激皮下的痛覺神經, 提高有效成分的吸收。之後,敷上面膜~~(貼片可以敷著睡覺,不易脫落)

使用後容光煥發,氣色也開始白裏透紅,妝感也比以往服貼自然,還可以讓後續保養品吸收力強。提高有效成分的吸收率最少10倍以上,就像注入力量補給滿滿營養價值,且活化肌膚細胞組織功能。

哪裡買得到呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜 $399
圖片來源:官網

天氣嚴峻複雜,問題也多方面產生,如果能有款面膜可以針對毛孔肌膚做調理保養,真的是一件幸福的事!

最近毛孔髒污堵塞實在嚴重,缺水導致油脂泛濫滿臉油膩膩,還因為毛孔悶熱導致肌膚老化過敏,和一層又一層的厚重感,實在是太令人難過😫

#BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜」,就可以幫我淨化毛孔,此外,還能夠補水保濕、提亮膚色,也因為油水平衡,達到清爽控油的效果。

#BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜」獨特高密度泡泡精華,可以淨化肌膚,將毛孔髒污帶走,並且暢通毛孔,以達到改善膚質和均衡提亮膚色。而且任何膚質都很適合使用,臉容易泛紅敏感的莎菈桂👩‍💼,都感覺很舒服😌。

使用方法:

1.淨臉後,把面膜敷蓋臉部,調整眼唇位置並服貼臉部。2.面膜將開始冒泡,停留10至15分鐘。3.取下面膜,用清水沖洗乾淨後。4.再上保養品即可。                                                                       

#BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜」裡面含有傳明酸成份,傳明酸是衛福部核准的美白成分~💖蘆薈花萃取、洋甘菊花萃取,可以鎖水保濕與緊緻肌膚。😊

黑色的面膜材質非常服貼光滑,可以溫和去角質,淨化毛孔。敷在臉上大約10分鐘之後,整個面膜上面慢慢的開始出現大量的綿密泡泡。最後用清水沖洗乾淨即可。

一個禮拜只要使用一次就好,自然的光澤讓人好喜歡。

哪裡買得到